„-hopfen“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise & USA oder Kanada 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
USA oder Kanada
Low Carb
Gluten
Lactose
Rind
Schwein
Party
Braten
Gemüse
Geflügel
ketogen
Schmoren
einfach
Schnell
Grillen
gekocht
Eintopf
Snack
Fingerfood
Hülsenfrüchte
Brotspeise
Frittieren
Paleo
Nudeln
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Herbst
Backen
Pasta
Sommer
marinieren
Kinder
Käse
Camping
Winter
Auflauf
Saucen
Getreide
Reis
Vorspeise
Amerika
warm
Überbacken
Dünsten
Mexiko
Frühling
Beilage
Meeresfrüchte
Europa
fettarm
Kartoffel
lateinamerika
Großbritannien
Krustentier oder Muscheln
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Pizza
spezial
ReisGetreide
kalt
Salatdressing
Halloween
Suppe
Reis- oder Nudelsalat
cross-cooking
kalorienarm
Geheimrezept
Vollwert
Karibik und Exotik
Pilze
Deutschland
Salat
China
Eier oder Käse
Wok
Festlich
Asien
bei 146 Bewertungen

Als erstes die Panade vorbereiten. Dazu die ungesüßten Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Cornflakes sind später für die super knusprige Kruste verantwortlich. Die Eier mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer

20 Min. normal 19.04.2016
bei 18 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill benötigt

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 258 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 275 Bewertungen

Den Ofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Pflanzenöl in einen Bräter geben. Die Schweineschulter in den Bräter legen. In einer großen Schüssel Barbecuesauce, Cola und Hühnerbrühe miteinander mischen. Braunen Zucker, Senf, Worcestershiresau

15 Min. normal 04.12.2012
bei 675 Bewertungen

echtes Chili, ohne Bohnen

60 Min. normal 13.08.2004
bei 1.375 Bewertungen

Kaffee-Chili wie in USA

30 Min. normal 21.10.2006
bei 56 Bewertungen

Beer Burgers in Hamburger Buns

45 Min. simpel 09.12.2012
bei 21 Bewertungen

sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 20.05.2016
bei 83 Bewertungen

ein Rezept aus Texas

30 Min. normal 11.06.2006
bei 280 Bewertungen

Knuspriges Hühnchen

20 Min. normal 25.06.2007
bei 248 Bewertungen

One Pot Cheesy Sausage Pasta

15 Min. normal 06.10.2014
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und alle anderen Zutaten, bis auf die Spareribs, zugeben. Unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Die Spareribs

25 Min. normal 25.05.2005
bei 23 Bewertungen

Aus dem Ofen, auch ohne Grill ein Genuss!

20 Min. normal 03.07.2010
bei 76 Bewertungen

amerikanisches Gericht, superlecker und superleicht und schnell zu machen

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 308 Bewertungen

amerikanisches Rezept

15 Min. simpel 07.08.2009
bei 124 Bewertungen

Golden Parmesan Chicken

10 Min. simpel 27.09.2004
bei 148 Bewertungen

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier entfetten. In dem Speckfett Pilze und Zwiebeln glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel mit Hackfleisch, Ei, Sahne, zerkrümeltem Bacon,

30 Min. pfiffig 04.07.2005
bei 40 Bewertungen

der amerikanische Klassiker aus dem Slow Cooker/Crockpot

20 Min. simpel 19.08.2011
bei 53 Bewertungen

Beer Butt Chicken für Kugelgrill und Backofen

10 Min. normal 27.08.2009
bei 27 Bewertungen

Hackfleisch, Chilisauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und daraus vier gleiche ca. 2 cm hohe Burger-Patties formen. Mit dem Daumen eine etwa 2,5 cm breite Vertiefung in die Mitte drücken, so dass die Burger beim Grillen gleichmäßig we

20 Min. normal 10.06.2013
bei 35 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. In eine große Plastiktüte geben. Die Buttermilch mit der Hot Sauce und dem Zucker hinzugeben. Im Kühlschrank über Nacht kalt stellen (mindestens 8 Stunden lang). Am nächsten Tag in einer Schüssel die M

20 Min. normal 17.07.2012
bei 35 Bewertungen

amerikanisches Fingerfood - Würstchen im Maisteigmantel frittiert

30 Min. normal 15.12.2014
bei 17 Bewertungen

noch eine Variante, aus Texas, ohne Bohnen oder Mais etc

30 Min. normal 29.03.2007
bei 33 Bewertungen

zum Grillen oder Braten

10 Min. simpel 17.10.2007
bei 8 Bewertungen

Männertauglich

20 Min. simpel 15.02.2016
bei 46 Bewertungen

auseinander gezogenes, langsam im Ofen gebratenes Rindfleisch

20 Min. simpel 21.12.2012
bei 77 Bewertungen

In den USA unter Swedish Meatballs bekannt

15 Min. normal 03.10.2004
bei 53 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Mit Margarine, sour creme und Milch zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braten. Mit Paprikapulver würze

30 Min. normal 07.08.2003
bei 29 Bewertungen

Ofen auf 120 °C vorheizen. Alle Zutaten ab Ketchup bis liquid smoke für die Sauce mischen und in einer Pfanne rund 1 Stunde bei kleiner / mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist. Alle Zutaten von Paprikapulver bis Cayennepfeffe

30 Min. normal 27.11.2012
bei 45 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln (ca. 0,5 cm). Den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf sehr heiß werden lassen. Zwiebeln und Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Chili (wenn ge

20 Min. simpel 22.09.2009