„-spagetthisalat“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise, Beilage, Resteverwertung & Gluten 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Resteverwertung
Auflauf
Braten
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
bei 8 Bewertungen

Grumbeerwaffele - Originalrezept von der Pfälzer Oma

35 Min. normal 19.02.2009
bei 49 Bewertungen

WW 6 P.

20 Min. simpel 05.07.2008
bei 64 Bewertungen

für ein rundes Blech von 28 cm

15 Min. normal 01.02.2009
bei 13 Bewertungen

herzhaft - mit Schinken und Salami

25 Min. simpel 23.05.2010
bei 29 Bewertungen

Nudeln kochen, rohen Schinken in einer Pfanne gut anbraten. Kalte Nudeln dazugeben und auch leicht kross braten. Eier mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über die Schinkennudeln geben und kurz stocken lasse

15 Min. simpel 10.05.2005
bei 10 Bewertungen

Nudeln in Gemüsebrühe oder Salzwasser kochen (wenn nicht gekochte Nudeln vom Vortag noch vorhanden sind). Abtropfen lassen und erst einmal beiseite stellen. Dann die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und je nach Belieben weiter teilen. Di

25 Min. normal 20.08.2006
bei 7 Bewertungen

raffiniert und luftig, locker mit Eischnee

25 Min. normal 07.05.2008
bei 5 Bewertungen

Selchfleisch und Zwiebel faschieren (durch den Wolf drehen), aus der Masse 10 Knödel formen. Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken, restliche Zutaten dazu geben und auf einem gut bemehlten Brett zum Teig

45 Min. normal 02.02.2011
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 6 Bewertungen

schnelle Küche, wenn man mal etwas anderes zu tun hat, gut für Reste, Kinder lieben ihn!

30 Min. simpel 24.05.2012
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazu

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 4 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 23.09.2009
bei 2 Bewertungen

Spaghettipizza aus der Pfanne

10 Min. simpel 10.05.2012
bei 7 Bewertungen

mit Bacon und saurer Sahne

20 Min. simpel 27.06.2008