Brokkolistrudel
mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip
20 Min. simpel 27.04.2009mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip
20 Min. simpel 27.04.2009Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel im Fett ganz hell anbraten, das in feine Streifen geschnittene Filet und den ebenfalls in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten. Danach die geschnittenen Pilze hinzufügen und mit Cognac ablösch
20 Min. normal 01.06.2006Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker in ca. 1 1/4 l Wasser nicht zu weich kochen. Zwiebel schälen und
30 Min. normal 08.11.2007Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken
75 Min. pfiffig 03.03.20064 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise
45 Min. normal 12.08.2002eine etwas kalorienärmere Alternative zur Salbeibutter
10 Min. simpel 21.08.2011Vorspeise oder Hauptgericht, zu Nudeln ein Gedicht
20 Min. normal 11.08.2012Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie
60 Min. normal 30.09.2007und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce
20 Min. normal 18.10.2007Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen
20 Min. simpel 11.01.2018lecker mit Reis oder einfach als Fingerfood
15 Min. normal 24.04.2009mit Schnittlauchrahm, Matjessalat, Fleischsalat und Balsamico - Champignons
45 Min. normal 22.09.2010