„Butter“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise, Auflauf & Low Carb 260 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Auflauf
Low Carb
Lactose
Gemüse
Gluten
Schwein
Rind
Kartoffeln
Herbst
Europa
ketogen
Winter
einfach
Schnell
Nudeln
Käse
raffiniert oder preiswert
Sommer
Geflügel
Deutschland
Pasta
Überbacken
Resteverwertung
Italien
Pilze
Frühling
Saucen
Studentenküche
Party
Griechenland
Lamm oder Ziege
Backen
Geheimrezept
Kinder
Trennkost
Beilage
Reis
Hülsenfrüchte
Osteuropa
Großbritannien
Türkei
Getreide
Fisch
Frankreich
Vollwert
Braten
Ei
gekocht
fettarm
Afrika
Mehlspeisen
Ungarn
warm
Asien
Vorspeise
Kartoffel
Römertopf
Belgien
lateinamerika
Niederlande
Indien
Marokko
Tarte
Amerika
Dünsten
Festlich
Diabetiker
Karibik und Exotik
Eintopf
Österreich
Snack
Schmoren
Schweiz
Brotspeise
Spanien
Meeresfrüchte
bei 67 Bewertungen

Für die Crespelle 60 g Mehl, 1/8 l Milch, 4 Eier, 30 g Butter und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und alles zu einem Teig verrühren. Diesen dann portionsweise in einer Pfanne zu Crespelle (Pfannkuchen) ausbacken. Für die Hackfleischfüllung 1 Zwi

45 Min. normal 07.06.2006
bei 8 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 12.09.2008
bei 30 Bewertungen

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 Min. normal 21.01.2005
bei 23 Bewertungen

Weißkohlauflauf

35 Min. normal 09.10.2006
bei 148 Bewertungen

Aus den gehackten Zwiebeln, dem Hack, den Eiern, Senf, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Toast, Salz, Pfeffer einen Fleischteig bereiten und daraus 8 Buletten formen. In Butterschmalz 8 Min. pro Seite braten. Aus Butter und Mehl eine Meh

60 Min. normal 23.04.2002
bei 40 Bewertungen

Den Chicorée waschen, die Strünke keilförmig herausschneiden. Etwas Wasser mit Zitronensaft und Salz aufkochen lassen. Den Chicorée darin zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten nicht zu weich garen. Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vor

30 Min. normal 06.01.2006
bei 48 Bewertungen

sehr einfach, auch für Kinder geeignet

30 Min. simpel 24.08.2008
bei 10 Bewertungen

Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann abgießen. Mehl in Butter anschwitzen und Tomatenmark einrühren. Milch langsam dazugießen und kräftig unterschlagen. Das Ganze dann ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen

25 Min. normal 02.10.2006
bei 4 Bewertungen

Lende in Scheiben schneiden, von beiden Seiten anbraten und würzen. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Brokkoli zerlegen und bissfest kochen. Lende dachziegelartig auf dem Backblech verteilen, Kartoffelscheiben dazwisch

30 Min. normal 13.10.2006
bei 112 Bewertungen

Zunächst die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten großzügig würzen und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, bis sich die Poren der Brustfilets geschlossen haben und jede Seite etwas Farbe genommen hat. Die Zwiebel in Butter ans

20 Min. normal 07.05.2005
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und durchpressen, dann mit der Butter mischen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und zusammen mit der Petersilie hacken. Den Lauch in heißem Öl anschwitzen. Nun Hackfleisch, Pet

30 Min. simpel 30.11.2008
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel (ca. 1,5 cm) schneiden und dünsten oder als Salzkartoffeln kochen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, die Fleischwurststücke und die Zwiebelringe darin 3 Minuten braten. Dann die Paprikawürfel zugeben und noch 2 Mi

20 Min. simpel 10.04.2006
bei 14 Bewertungen

Paleo, Low Carb

20 Min. simpel 26.01.2016
bei 11 Bewertungen

Schnitzelauflauf

30 Min. normal 09.04.2007
bei 17 Bewertungen

Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F

30 Min. normal 20.05.2008
bei 7 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Wenn die Masse goldbraun ist, mit der Brühe aufgießen

25 Min. normal 15.05.2013
bei 4 Bewertungen

mit Kochschinken

20 Min. normal 26.11.2010
bei 0 Bewertungen

ein Ofengericht mit leicht exotischer Note

45 Min. normal 20.09.2007
bei 22 Bewertungen

Brokkoli höchstens 15 Minuten kochen. Mett oder Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit dem Hackfleisch weiter braten, bis alles gar ist. Die Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch zubereiten und würzen. Abwechselnd den Br

25 Min. normal 24.05.2005
bei 40 Bewertungen

Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten, Spinat zugeben und ein wenig andünsten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Lasagneblätter ausbreiten, mit Schinken, Gouda, Parmaschinken und ei

30 Min. normal 14.11.2005
bei 19 Bewertungen

In eine Auflaufform oder Assiette einen größeren Teil des Gemüses geben und die Hälfte der Zwiebeln darauf verteilen. Den Speck in einer Pfanne auslassen (kross), das Fett weggießen, den Speck auf dem Gemüse verteilen und mit einem Schuss Weißwein be

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 21 Bewertungen

Zuerst den Blumenkohl waschen und kleine Röschen abtrennen. Diese im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Beim Abgießen das Kochwasser auffangen. Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren das Mehl da

20 Min. simpel 29.11.2005
bei 4 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln glasig dünsten. Champig

30 Min. normal 19.08.2005
bei 63 Bewertungen

mit Zwiebel - Senfsahne - Sauce überbacken

30 Min. normal 28.08.2008
bei 131 Bewertungen

der beste Chicorée-Auflauf den es gibt

30 Min. normal 11.05.2009
bei 1 Bewertungen

Schnell zubereitet

15 Min. simpel 03.03.2016
bei 3 Bewertungen

sehr gut für Diabetiker und Diätler geeignet. Schmeckt auch Kindern sehr gut.

50 Min. simpel 08.07.2009
bei 57 Bewertungen

Gut vorzubereiten!

20 Min. simpel 16.02.2010
bei 153 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen, und in Röschen teilen. Die Röschen kurz in sprudelndem Salzwasser halb weich kochen. Den Schinken in kleine Streifen schneiden, und den Käse fein raspeln. Die Blumenkohlröschen in eine feuerfeste Auflaufform legen un

20 Min. normal 02.01.2005
bei 7 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. normal 25.10.2007