„-hopfen“ Rezepte: Fleisch & kalt 1.419 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
kalt
Vorspeise
Salat
Gemüse
Snack
einfach
Schnell
Party
Früchte
Eier oder Käse
Sommer
Low Carb
Lactose
Resteverwertung
warm
Braten
raffiniert oder preiswert
Europa
Herbst
Hauptspeise
ketogen
Gluten
Fingerfood
Frühling
Winter
Festlich
Salatdressing
Beilage
fettarm
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Pilze
Studentenküche
gekocht
Frucht
Italien
Camping
kalorienarm
Käse
Deutschland
Paleo
Schwein
Geflügel
Rind
Krustentier oder Fisch
Asien
Silvester
Kartoffel
Geheimrezept
Nudeln
Frankreich
Trennkost
Pasta
Aufstrich
marinieren
Tarte
Weihnachten
USA oder Kanada
Thailand
Fisch
Frühstück
Kinder
Brotspeise
Dünsten
Spanien
Diabetiker
Eier
Österreich
Saucen
Mittlerer- und Naher Osten
Suppe
Türkei
cross-cooking
Ernährungskonzepte
Dips
Überbacken
Grillen
Brot oder Brötchen
Osteuropa
Schweiz
Halloween
Karibik und Exotik
China
Krustentier oder Muscheln
Russland
Hülsenfrüchte
Ei
Schmoren
Ostern
spezial
Vollwert
Großbritannien
Afrika
Blanchieren
Wursten
Reis
Getreide
Frittieren
Vegetarisch
bei 98 Bewertungen

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 Min. pfiffig 18.10.2007
bei 259 Bewertungen

Andreas Rucolasalat

30 Min. normal 25.04.2006
bei 427 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 1.071 Bewertungen

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 497 Bewertungen

Blätterteig mit pikanter Füllung

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 281 Bewertungen

....für heiße Sommertage

30 Min. normal 23.11.2009
bei 144 Bewertungen

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

50 Min. normal 12.11.2009
bei 224 Bewertungen

sommerlicher, frischer Nudelsalat ohne Majo

30 Min. normal 27.07.2010
bei 37 Bewertungen

Den Rotkohl in Viertel schneiden und Strunk entfernen. Die Rotkohlviertel anschließend mit einer Reibe in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Koriander hacken. Die Hähnchenbrustfilets zerzupfen, s

30 Min. simpel 09.03.2016
bei 35 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 12.11.2015
bei 44 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 213 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 Min. pfiffig 26.09.2009
bei 179 Bewertungen

tolle Vorspeise für ein edles Weihnachtsmenü (ideal wenn die Schwiegereltern kommen)

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 69 Bewertungen

Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Käse auf das Papier als Platte auslegen, Scheiben leicht überlappen. Bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen. Butter und Schmelzkäs

25 Min. normal 15.02.2005
bei 32 Bewertungen

Zwiebeln in feine Würfel und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Danach den Frischkäse mit den Speckwürfeln, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem ausgerollten B

10 Min. simpel 13.02.2012
bei 111 Bewertungen

mit Niedertemperatur

45 Min. normal 17.10.2009
bei 47 Bewertungen

mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten und einem fruchtig-würzigen Dressing

25 Min. normal 04.05.2011
bei 50 Bewertungen

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln u

10 Min. simpel 02.04.2005
bei 40 Bewertungen

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 21.11.2008
bei 61 Bewertungen

leich asiatisch angehaucht, ohne Mayo

35 Min. normal 08.05.2014
bei 16 Bewertungen

eine feine Vorspeise aus dem Dampfgarer

20 Min. normal 09.03.2009
bei 96 Bewertungen

mit Niedertemperaturgarmethode

5 Min. normal 18.08.2010
bei 35 Bewertungen

Feinkostsalat

25 Min. normal 21.03.2009
bei 64 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

30 Min. normal 14.06.2009
bei 332 Bewertungen

ausgefallene Vorspeise - rasch zubereitet

20 Min. normal 13.03.2010
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 67 Bewertungen

Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Eier hartkochen und auch in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, kross werden lassen und abtropfen lassen. Aus dem Schmand, Öl, Essig, Senf und Mandarinensaft eine Soße r

45 Min. simpel 23.12.2006
bei 25 Bewertungen

Schmankerln

20 Min. normal 12.02.2008
bei 35 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007