„Cremes“ Rezepte: Fleisch, Vorspeise & Braten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fleisch
Vorspeise
Festlich
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Salat
Snack
warm
bei 4 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

50 Min. normal 29.08.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, dann Hackfleisch zugeben und anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln aus der Pfan

45 Min. normal 01.05.2005
bei 5 Bewertungen

Vorbereitung ist nötig wegen Abkühlung

45 Min. simpel 08.08.2009
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrust im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver unterrühren und ganz kurz mitbraten, dann den Portwein dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 - 8 Minuten schmoren, dabei einmal zwischendurch wenden. Weintrauben

25 Min. normal 07.11.2001
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jedem Buffet und auf jeder Party

45 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hühnchenfleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen und mit reichlich Rosmarin, Salbei, Oregano und Zimt würzen eine Prise Thymian und das Olivenöl dazugeben. Die Schüssel abdecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Eine Pfanne

20 Min. simpel 21.11.2012
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Abendessen

30 Min. normal 08.08.2008
bei 3 Bewertungen

kleine Leckereien zum Auftakt

25 Min. simpel 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke teilen und auf Tellern dekorativ anrichten. Paradeiser waschen, halbieren und Salatblätter damit belegen. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und Salat damit übergießen. Schafskäse in

30 Min. normal 27.10.2009
bei 9 Bewertungen

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

30 Min. normal 21.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Lammfilets würzen und in einer Grillpfanne oder unter dem heißen Grill in 5 - 8 Minuten bräunen, sodass das Fleisch noch einen rosafarbenen Kern hat. Die Filets herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm halten. In der Zwischenzeit die Bohnen

35 Min. normal 26.05.2007