„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fleisch, Vorspeise, Winter, Snack, Früchte & Herbst 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Früchte
Herbst
Snack
Vorspeise
Winter
einfach
fettarm
Gemüse
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
bei 35 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 8 Bewertungen

Das Blaukraut in feine Streifen schneiden, salzen und zuckern und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Den Rettich fein stifteln, salzen, zuckern und mit der Terijakisauce beträufeln, ebenfalls eine gute Weile ziehen lassen. Die Weißbrotwürfel

30 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. normal 02.10.2017
bei 3 Bewertungen

Das gebratene, erkaltete Rehfleisch und den Schinken in Streifen schneiden. Die Pfifferlinge abtropfen lassen. Den Apfel in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt stehen lassen. Aus dem Essig, der Preiselbeerkonfitüre, d

15 Min. simpel 28.04.2001
bei 1 Bewertungen

Wirsingsalat mit Paprikastreifen und Putenfleisch-Würfeln

20 Min. simpel 17.01.2014
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen kochen (Hühnersuppe!), braten oder grillen, abkühlen lassen, das Fleisch auslösen und dabei die Haut sowie sichtbare Fettbestandteile entfernen, in kleine Stücke schneiden. Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Remoulade vermischen

30 Min. normal 22.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebratene Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Die Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft auffangen. Radicchio und Chicoree putzen und klein schneiden. Die Avocado schälen, vom Kern löse

30 Min. normal 28.07.2007
bei 1 Bewertungen

den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Gewaschenen und geputzten Porree klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Schinken würfeln und mit den abgetropften Ananasstücken dazu geben. Die Salatcreme mit etwas Ananassaft verrühren, zu den Zutaten in der Schüssel geben und alles gut m

20 Min. simpel 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

Low Fat 30

30 Min. normal 22.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrust darin auf beiden Seiten in etwa 5 Minuten goldbraun braten, dann vom Herd nehmen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Pris

25 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

lecker und rustikal im Herbst

30 Min. simpel 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse entfernen. Birnen in kochendes Wasser geben. Zuckern. Bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen. In Filets schneiden. Die Sellerieknolle waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Den Schinken

20 Min. normal 05.02.2012
bei 0 Bewertungen

fruchtig-pikante Variante

25 Min. simpel 07.10.2015