„-fruchtspiegel“ Rezepte: Fleisch, Vorspeise & raffiniert oder preiswert 339 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Snack
warm
einfach
Schnell
kalt
Gemüse
Lactose
Salat
Party
Gluten
Low Carb
Hauptspeise
Backen
Europa
Herbst
Fingerfood
Resteverwertung
ketogen
Sommer
Braten
gekocht
Eier oder Käse
Früchte
Schwein
Winter
Suppe
fettarm
Salatdressing
Frühling
Überbacken
Deutschland
Beilage
Studentenküche
Rind
Camping
Festlich
Pilze
kalorienarm
Tarte
gebunden
Italien
Käse
Geheimrezept
Geflügel
Kartoffel
Frankreich
Brotspeise
Silvester
Kinder
Nudeln
Paleo
Spanien
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
USA oder Kanada
klar
Einlagen
Asien
Eintopf
Eier
Krustentier oder Fisch
Weihnachten
Pizza
Frucht
Mittlerer- und Naher Osten
Aufstrich
Frühstück
Österreich
Kartoffeln
Auflauf
Saucen
Getreide
Reis
Grillen
Frittieren
Thailand
Dips
Marokko
Mehlspeisen
Vollwert
Schweiz
Afrika
Türkei
spezial
Schmoren
Brot oder Brötchen
Russland
Krustentier oder Muscheln
Diabetiker
Trennkost
Ägypten
Ei
Innereien
cross-cooking
Osteuropa
Mexiko
Wursten
bei 338 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 Min. normal 11.12.2018
bei 214 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 Min. pfiffig 26.09.2009
bei 41 Bewertungen

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 21.11.2008
bei 118 Bewertungen

Spanische Tapas

30 Min. normal 24.06.2009
bei 77 Bewertungen

unser bester

15 Min. normal 25.11.2006
bei 116 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 324 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

15 Min. normal 17.08.2007
bei 75 Bewertungen

Die Hefe mit 1 EL Salz und 200 ml warmem Wasser verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. 3 Eier, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig mit der Hand durchkneten. Falls er zu klebrig wird, noch etwas

60 Min. normal 11.10.2009
bei 40 Bewertungen

so schmeckt er allen

20 Min. normal 11.03.2009
bei 131 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 64 Bewertungen

mit Gemüse und Schmand!

40 Min. simpel 23.10.2009
bei 109 Bewertungen

Tapas: Datiles con bacon

25 Min. simpel 16.05.2007
bei 39 Bewertungen

..... eine feine, fast sinnliche Variante

30 Min. normal 14.10.2008
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 27 Bewertungen

Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser weich werden lassen (für ca. 3-4 Minuten). Das Öl in einem Topf oder großem Wok heiß werden lassen. Das gewürfelte Hühnerfleisch dazu geben und 5 Minuten braten bis es leicht angebräunt ist. Die weiß

20 Min. normal 28.04.2005
bei 35 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 38 Bewertungen

prima Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. normal 16.10.2008
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 31 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und kalt werden lassen, dann erst klein würfeln, beiseite stellen. Miracel Whip in eine größere Schüssel geben und das Salz, Pfeffer, die klein gewürfelten Zwiebeln, die Gurkenflüssigkeit

35 Min. simpel 13.07.2007
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Eier, 200 g Käse und saure Sahne miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben, mit etwas S

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 156 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
bei 186 Bewertungen

Pizza-Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

20 Min. simpel 07.02.2011
bei 137 Bewertungen

Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen

10 Min. simpel 22.12.2004
bei 32 Bewertungen

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

20 Min. simpel 12.01.2008
bei 59 Bewertungen

auch sehr gut für Partys geeignet

20 Min. normal 26.09.2006
bei 41 Bewertungen

Fleischbrühe mit Flädle aus Pfannkuchen als Vorsuppe

20 Min. normal 10.01.2009
bei 31 Bewertungen

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 Min. simpel 31.07.2007
bei 26 Bewertungen

lecker als Vorspeise, fürs Büffet oder für ein kaltes Abendessen

30 Min. normal 05.11.2006
bei 16 Bewertungen

Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

60 Min. pfiffig 19.11.2003
bei 40 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

30 Min. normal 02.12.2008