„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fleisch, Vorspeise, Party, Winter, Snack & Resteverwertung 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Party
Resteverwertung
Snack
Vorspeise
Winter
einfach
Früchte
Gemüse
Herbst
kalt
Salat
Schnell
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 Min. simpel 12.05.2010
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

Als Vorspeise oder kleiner Partysnack

20 Min. simpel 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

herzhaft gefüllt, als Vorspeise oder für das Partybüfett

20 Min. normal 12.09.2010
bei 0 Bewertungen

vorwiegend aus Resten vom Weihnachtsbüffet

30 Min. simpel 27.12.2017
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 Min. normal 13.02.2012