„Low Carb“ Rezepte: Fleisch, Vorspeise, Europa & Winter 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Vorspeise
Europa
Winter
warm
Low Carb
Deutschland
Gluten
Herbst
Lactose
einfach
gekocht
Backen
Snack
Suppe
Party
Schnell
kalt
Hauptspeise
Tarte
Getreide
Reis
Wursten
Studentenküche
Einlagen
Geheimrezept
Festlich
Frankreich
Fingerfood
Eintopf
Basisrezepte
Frühling
Innereien
Braten
Gemüse
gebunden
Schweiz
Schwein
klar
Rind
 (9 Bewertungen)

5 Esslöffel Mehl unter Rühren bei guter Hitze im Brattopf haselnussbraun rösten, leicht abkühlen. 50 g Butter oder Margarine beigeben.1 Zwiebel beigeben und ca. 2 min. dämpfen.1 Liter Fleischbrühe dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren,

15 Min. simpel 07.01.2004
 (14 Bewertungen)

...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche"

30 Min. simpel 12.12.2011
 (9 Bewertungen)

kein schwäbisches Plagiat - und muß nicht immer elsässisch sein

20 Min. normal 17.08.2006
 (6 Bewertungen)

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
 (74 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
 (2 Bewertungen)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
 (8 Bewertungen)

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013