„-spagetthisalat“ Rezepte: Fleisch, Vorspeise, Hauptspeise & Braten 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Vorspeise
Hauptspeise
Braten
warm
Gemüse
Low Carb
Snack
kalt
Geflügel
ketogen
einfach
Schnell
Lactose
Salat
Schwein
Party
Gluten
Fingerfood
Rind
Europa
raffiniert oder preiswert
Paleo
Festlich
Pilze
Sommer
Innereien
Winter
Resteverwertung
Früchte
Frühling
Herbst
Italien
fettarm
Lamm oder Ziege
Beilage
Spanien
Frucht
kalorienarm
Studentenküche
Käse
Ei
Asien
Wild
Nudeln
Eier
Kartoffeln
Fisch
Mittlerer- und Naher Osten
Eier oder Käse
Saucen
Brotspeise
Pasta
Frühstück
Salatdressing
marinieren
Türkei
Trennkost
USA oder Kanada
Dips
Mehlspeisen
Kartoffel
Deutschland
Geheimrezept
China
Portugal
Japan
Getreide
Hülsenfrüchte
Ägypten
Russland
Wursten
Ernährungskonzepte
Indien
Wildgeflügel
Meeresfrüchte
Backen
Reis
Halloween
Suppe
Griechenland
gebunden
Frankreich
Skandinavien
Silvester
Karibik und Exotik
Afrika
Weihnachten
Thailand
Schweden
Mexiko
bei 1.075 Bewertungen

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
bei 126 Bewertungen

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

40 Min. normal 31.05.2007
bei 111 Bewertungen

mit Niedertemperatur

45 Min. normal 17.10.2009
bei 47 Bewertungen

mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten und einem fruchtig-würzigen Dressing

25 Min. normal 04.05.2011
bei 96 Bewertungen

mit Niedertemperaturgarmethode

5 Min. normal 18.08.2010
bei 66 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 214 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 24.06.2001
bei 23 Bewertungen

eine sehr gute Beilage zu Reis oder Salat - ein Stück Mexico

10 Min. simpel 21.12.2009
bei 14 Bewertungen

...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche"

30 Min. simpel 12.12.2011
bei 43 Bewertungen

als Vorspeise oder mit Beilage als Hauptspeise

15 Min. normal 21.05.2010
bei 36 Bewertungen

Zwiebeln glasig braten, ein bißchen mit Mehl stäuben und mit Fleischbrühe aufgießen. Köcheln lassen. Mittlerweile die Leber in Streifen schneiden, in wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie außenrum braun ist. Dann würzen mit Salz und Pfeffer und Majo

30 Min. simpel 26.02.2002
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 33 Bewertungen

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 Min. normal 10.04.2003
bei 30 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 10 Bewertungen

Cremig, knusprig, lecker

5 Min. simpel 27.06.2016
bei 12 Bewertungen

Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken

75 Min. pfiffig 03.03.2006
bei 14 Bewertungen

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

30 Min. normal 29.01.2009
bei 14 Bewertungen

Saté - Spieße

60 Min. normal 03.05.2011
bei 19 Bewertungen

schnell zubereitet, kann man vorbereiten

25 Min. simpel 11.01.2008
bei 46 Bewertungen

einfach und schnell im Backofen zubereitet!

30 Min. normal 31.05.2006
bei 9 Bewertungen

Champignons säubern, evtl. halbieren und 3 Minuten in der Butter braten bis sie braun sind. Den Speck klein hacken und mit dem zerdrückten Knoblauch, Semmelbrösel, Petersilie und Gewürzen mischen über die Pilze streuen. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln

20 Min. simpel 10.05.2002
bei 24 Bewertungen

Sma Köttbular

40 Min. simpel 01.07.2002
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 55 Bewertungen

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 Min. normal 12.04.2010
bei 61 Bewertungen

Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schinken in einer beschichteten Pfan

15 Min. simpel 09.03.2004
bei 14 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 17.07.2010
bei 11 Bewertungen

Originalname Buschenina

20 Min. simpel 30.05.2007
bei 5 Bewertungen

dieses Gericht kann ohne weitere Sättigungsbeilage auch Vorspeise oder Zwischengericht bei einem Menü sein

30 Min. normal 02.02.2009