„Salzgurke“ Rezepte: Fleisch & Gemüse 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Gemüse
Eier oder Käse
einfach
Europa
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
bei 134 Bewertungen

geeignet für Diät, Schlank im Schlaf, Eiweiß-Abendessen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

Käse, Zwiebel, Salami und Salzgurke in kleine Würfel schneiden. Eine Marinade aus Öl, Essig, Senf, Zucker und Kapern bereiten, mit den anderen Zutaten vermengen und mindestens eine Std. ziehen lassen.

30 Min. simpel 25.02.2013
bei 5 Bewertungen

Mais, Erbsen, Ananas gut abtropfen. Zwiebel, Gurken, Ananas, Putenbrust in Würfel schneiden. Dill fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Dill und 2-3 EL Remoulade oder Mayonnaise abschmecken.

25 Min. normal 06.10.2009
bei 6 Bewertungen

russischer Mischsalat

20 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Mit dieser Speise zu Beginn zieht man stets den Hauptgewinn!

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 0 Bewertungen

ideal, wen sich im Kühlschrank die Reste türmen

10 Min. simpel 10.08.2008
bei 0 Bewertungen

der Hammer bei jeder Party oder auch zu Hause

30 Min. simpel 16.01.2009
bei 7 Bewertungen

Die Salzheringe, welche es meistens in Eimern zu kaufen gibt, werden erst einmal zwei bis drei Tage gewässert und zwischendurch das alte Wasser abgießen, damit sie nicht mehr zu salzig sind. Dann werden sie filetiert und entgrätet und in ganz kleine

120 Min. normal 03.03.2006
bei 3 Bewertungen

Der Brokkoli wird kurz gekocht und in Röschen geschnitten, die Champignonköpfe halbiert, Paprika geputzt und in kleine Würfel geschnitten. Der Kochschinken und die Salzgurken werden ebenfalls in kleine Würfel geschnitten, der Mais hinzugefügt. Mit Cr

20 Min. simpel 06.07.2012
bei 3 Bewertungen

persische Küche

25 Min. simpel 08.05.2008
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten kleinschneiden, die Möhren aus der Dose auch. Alles gut mischen und zum Schluss noch die warme Brühe unterziehen. Der Salat sollte am besten vor dem Verzehr 24 Stunden durchziehen, natürlich im Kühlschrank.

30 Min. simpel 05.07.2006
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten klein schneiden bzw. hacken und mit Öl, Essig und Gewürzen abschmecken. Die Menge der einzelnen Zutaten kann man natürlich nach Belieben variieren. Wenn der Salat einige Zeit im Kühlschrank gestanden ist, am besten nochmals nachwürzen b

15 Min. simpel 26.06.2014
bei 0 Bewertungen

Käse und Schinken in Stäbchen, Karotten und Salzgurken in feine Streifen schneiden. Kräuter (Menge nach Belieben)hacken. Alles mit der Sauce vermischen. Salat 2 Stunden ziehen lassen.

30 Min. normal 11.04.2005
bei 1 Bewertungen

deftiger Wurstsalat nach Kurt Drummer

20 Min. simpel 07.06.2018
bei 10 Bewertungen

zum finnischen Weihnachtsfest - Mahl

45 Min. simpel 22.02.2005
bei 17 Bewertungen

Nicht immer werden alle Weißwürste aufgegessen, so schmecken sie am nächste Tag auch noch. Von den Weißwürsten die Haut entfernen und die Würste in Scheiben schneiden. Die Perlzwiebeln halbieren und die rote Zwiebel fein würfeln. Den Apfelessig, e

10 Min. simpel 09.06.2008
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

25 Min. simpel 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

sieht schön bunt aus, günstig, schnell, einfach

30 Min. simpel 22.02.2007