„Rotwein-rinder“ Rezepte: Fleisch & Gemüse 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Gemüse
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
gebunden
gekocht
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Ungarn
Winter
bei 5 Bewertungen

dazu Rotkohl oder Rosenkohl und Kartoffelklößen oder Butterspätzle reichen

30 Min. normal 02.05.2012
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 30 Minuten gar backen. Das Flei

25 Min. normal 05.10.2007
bei 3 Bewertungen

mit Champignons und Möhren

20 Min. normal 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

Gulasch mit Asia-Note

30 Min. normal 01.01.2016
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Petersilie grob hacken. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Hackfleisch und Petersilie zufügen und unter Wenden so lange braten, bis das Hackfleisch bröselig ist. Den Rotwein dazu g

20 Min. normal 07.07.2006
bei 3 Bewertungen

Boeuf en Daube

30 Min. normal 14.10.2009
bei 5 Bewertungen

vom Rind und Schwein

25 Min. normal 31.08.2013
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Karotten, Paprika und das Fleisch klein schneiden. Öl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln andünsten. Anschließend das Tomatenmark dazugeben. Das Fleisch und den Kümmel in den Topf geben und scharf anbraten. Das Gemüse und die res

15 Min. normal 04.05.2015
bei 5 Bewertungen

... und Zwiebeln

40 Min. normal 15.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die Steaks von beiden Seiten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und abgedeckt beiseitestellen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilischoten sehr fein würfeln, mit dem Tomatenmark im Bratensatz anrösten. Mit Wasser

15 Min. simpel 27.02.2015
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 28.04.2013
bei 4 Bewertungen

Öl auf höchster Stufe im Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Wenn das Fleisch braun ist, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Ca. 2 Minuten weiter braten und dann mit dem Wein ablöschen. Aufkochen lass

20 Min. normal 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gehackte mit den Zwiebeln bröselig braten und kräftig würzen. Die passierten Tomaten, den Rotwein und evtl. Brühe (damit die Soße nicht zu dickflüssig ist) dazu geben und alles etwa 5 Minuten leicht durchkochen.

35 Min. normal 17.11.2013
bei 13 Bewertungen

kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten

30 Min. normal 25.11.2010
bei 15 Bewertungen

fettarm, einfache Zubereitung, super lecker

30 Min. normal 27.04.2009
bei 4 Bewertungen

klassisch und lecker

45 Min. normal 13.07.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 10 Bewertungen

der beste, den ich je gemacht habe!

20 Min. simpel 29.01.2009
bei 47 Bewertungen

auch als sättigende Suppe mit Kartoffeln

20 Min. normal 30.01.2011
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Eigelb, der gehackten Zwiebel dem Paniermehl, Salz und Pfeffer mit einem Mixer verkneten und die entstielten Paprikas damit füllen. Dann die Paprika von außen mit einem Zahnstocher einstechen und scharf in der Pfanne anbraten.

25 Min. normal 09.11.2010
bei 16 Bewertungen

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 Min. normal 02.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotten, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und zusammen mit dem Tomatenmark ca. 10 Minuten

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 2 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. 1 EL Öl unterrühren. Zwiebeln in 2 EL Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben, scharf anbraten, dann bröselig braten. Mit Salz und Cayennepfeffer und Ketchup abschme

35 Min. normal 10.01.2008
bei 10 Bewertungen

Tortellini kochen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Thymian. Rotwein, passierte Tomaten, Tomatenmark und Sahne zugeben. Tortellini und Soße mischen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreue

20 Min. simpel 04.01.2005
bei 5 Bewertungen

Mit dem Hokkaidokürbis wird dieses Gulasch zur Sensation

35 Min. normal 11.09.2012
bei 4 Bewertungen

einfach und so lecker!!!

20 Min. simpel 21.07.2009
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 Min. normal 19.01.2011
bei 5 Bewertungen

abgeleitet habe ich dieses Rezept von der Fajita Verarbeitung

45 Min. simpel 04.07.2011
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und vierteln. Zwiebeln fein hacken, Öl in einer großen, etwas tieferen Pfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie leicht angebräunt sind. Dann die Hä

30 Min. normal 26.10.2011