„Eingelegten“ Rezepte: Fleisch, Gemüse & Herbst 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Gemüse
Herbst
Salat
Sommer
Snack
Winter
Party
einfach
Schnell
Eier oder Käse
Hauptspeise
Lactose
Resteverwertung
Low Carb
Pasta
Schwein
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Vorspeise
Gluten
gekocht
Pilze
kalt
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Schmoren
Deutschland
Europa
ketogen
Geflügel
Salatdressing
Getreide
Fisch
Camping
Auflauf
Früchte
Krustentier oder Fisch
Rind
Wild
Weihnachten
Kartoffel
Reis
Silvester
Osteuropa
Überbacken
bei 0 Bewertungen

mit eingelegtem Kürbis

25 Min. normal 03.01.2019
bei 7 Bewertungen

Von einem Wirsingkopf 6 äußere Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Das Brötchen in Wasser einweichen. Für die Hackfleischmasse die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die getrockneten Toma

40 Min. normal 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 26.06.2008
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die rote Paprikaschote halbieren, von Kernen und Häuten befreien und in kleine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneide

25 Min. normal 09.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen einweichen, ankochen, mit Salz würzen und gar werden lassen. Wenn sie weich sind, ebenso wie die Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Würstchen in Scheiben und den Paprika in Streifen schneiden. Schmelzkäse, Wasser und Milch bei

25 Min. simpel 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

Eier hart kochen, nach dem Abkühlen in Würfel schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Mais und Silberzwiebeln abtropfen lassen, dabei den Sud von den Silberzwiebeln auffangen. Sellerie in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minu

20 Min. normal 26.10.2007
bei 8 Bewertungen

gut vorzubereiten, muss einen Tag durchziehen

45 Min. normal 30.07.2008
bei 2 Bewertungen

jugoslawisches Hirtengulasch

60 Min. simpel 12.09.2018
bei 2 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren oder vierteln, je nach Größe. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und mit dem Fleisch in

20 Min. normal 22.11.2007
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

Gouda, Kochschinken, Paprikaschote und Gewürzgurke würfeln. Salatgurke und Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Mit den eingelegten Paprikastreifen in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, über die Salatzutate

15 Min. normal 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Salate putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 Teller verteilen. Die Bratenscheiben darauf legen. Die Paprikaschote vierteln, putzen, entkernen, waschen. Mit den Tomaten fein würfeln. Die Zwiebel abziehen, eben

20 Min. normal 22.01.2009
bei 2 Bewertungen

4 Esslöffel Miracel Whip mit Magerjoghurt verrühren und mit reichlich Currypulver, Salz und Pfeffer, sowie etwas Zucker abschmecken. Gemüsemais unterheben, in Würfel geschnittene Äpfel, Gewürzgurke, Geflügelfleischwurst, Zwiebeln , hartgekochte Eie

30 Min. simpel 24.02.2007
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel fein hacken, in Olivenöl goldgelb braten, frischen Rosmarin und Thymian hacken und 10 sec. mitbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Leicht überkühlen lassen. Das Faschierte mit dem eingelegten Brötchen, dem geriebenen Parmesan,

40 Min. normal 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

und Tzatziki-Dressing

40 Min. simpel 11.01.2013
bei 1 Bewertungen

Birnensaft, Essig, Sesamöl, 1 EL Zucker und etwa 1 TL Salz gut verquirlen und über die gut gemischten Rotkohl- und Rettichstreifen geben. Die Granatapfelkerne etwas zuckern. Beides über Nacht ziehen lassen. Die Entenbrüste von Federkielresten befrei

45 Min. pfiffig 08.02.2014