„Feldsalat“ Rezepte: Fleisch, Gemüse & fettarm 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Fleisch
Gemüse
Braten
einfach
Geflügel
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Pilze
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Orangensaft, Balsamico, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Leber klein schneiden, Butterfett erhitzen, die Leber dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat m

45 Min. simpel 13.04.2006
bei 3 Bewertungen

superschnell zubereitet

15 Min. simpel 30.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini klein schneiden und mit den Speckwürfelchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Wenn die Zucchini gar ist, beiseite stellen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und in eine große Salatschüssel geben. Die Lauchz

20 Min. simpel 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

leichte Mahlzeit für den Sommer

15 Min. simpel 28.09.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Filets teilen und im Öl in 10 Minuten rundherum goldbraun braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Die Trauben putzen und entkernen. Den Sellerie putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen, waschen und trocke

25 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Melone halbieren und die Kerne entfernen, mit einem Kugelaussteche

20 Min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

asiatisch inspiriert

30 Min. simpel 24.05.2007
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

Radicchio, Feldsalat, Frisée und Tomaten waschen. Die Zutaten, bis auf die Tomaten, in daumengroße Stücke schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, bis es anfängt leicht zu knistern. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden. Die Nussmis

25 Min. normal 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

Salat waschen und putzen. Pilze putzen und ca. 5 Min. kräftig anbraten. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Ebenfalls anbraten. Danach mit Salz würzen. Essig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucke

30 Min. normal 15.10.2004
bei 4 Bewertungen

Die Paprika und Zucchini klein, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Öl (oder das Gemüse vom Hähnchenfleisch getrennt) anbraten. Inzwischen die Cherrytomaten halbieren, den Feldsalat waschen, trocknen und alle

20 Min. simpel 05.08.2011
bei 0 Bewertungen

glyxtauglich und lecker

40 Min. normal 06.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Rinderhüfte von beiden Seiden scharf anbraten. Dann ca. 25 Minuten bei 100 Grad in Alufolie gewickelt, im Backofen ruhen lassen. Lollo Bianco rupfen und in einer Schüssel mit Cocktailtomaten, Feldsalat und Champignons vermischen. Balsamico, Senf

35 Min. normal 03.10.2011
bei 32 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate - schön frisch und leicht

30 Min. simpel 11.08.2008
bei 1 Bewertungen

originell, lecker und gesund

35 Min. normal 29.04.2008