„Kartoffelsalat“ Rezepte: Fleisch, Gemüse, Europa & Kartoffel 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fleisch
Gemüse
Kartoffel
Beilage
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Früchte
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
Osteuropa
Paleo
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
warm
bei 32 Bewertungen

das Original aus Breslau

60 Min. normal 08.04.2009
bei 32 Bewertungen

eine herzhafte Variante mal ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 94 Bewertungen

Figurfreundlich,da ohne Mayo

20 Min. normal 15.01.2007
bei 112 Bewertungen

Die Kartoffeln zum Kochen bringen und gar kochen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel einen Gurkensalat ohne Öl nur mit Salz und Essig anmachen. Die andere Art des Schwäbischen Kartoffelsalat wird mit angemachtem Endiviensalat gemischt. Dazu den

45 Min. simpel 26.05.2005
bei 54 Bewertungen

Luikse Sla

35 Min. normal 07.07.2009
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 5 Bewertungen

Schneller und einfacher sächsischer Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 27.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in kochendem Wasser gar kochen. Währenddessen alle Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der Hälfte der Zwiebeln vermischen. Die Eier hinzugeben und die Masse gründlich verknet

40 Min. normal 14.10.2010
bei 8 Bewertungen

(polnisch)

30 Min. simpel 01.10.2004
bei 2 Bewertungen

Das Beste ist manchmal ganz einfach...

20 Min. normal 12.12.2017
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen, abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden ( Eierschneider ). Die Fleischbrühe erhitzen, heiß über die Kartoffeln gießen und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. D

30 Min. normal 25.09.2006
bei 3 Bewertungen

nach Art meiner Oma

25 Min. normal 24.11.2006
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale im Salzwasser kochen, bis sie gar sind ( Pellkartoffeln ). Abkühlen lassen, pellen und in nicht zu dicke Würfel schneiden. Schinkenwürfel anbraten, Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten hinzugeben und goldbraun mit anbraten.

45 Min. simpel 10.02.2005
bei 5 Bewertungen

mit vielen Zutaten

45 Min. normal 08.10.2007
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika in feine Würfel schneiden, die Oliven und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Chorizo in hauchfeine Scheiben schneiden. Dann die K

30 Min. normal 26.02.2007
bei 1 Bewertungen

ein Familienrezept für Heilig Abend aus Ostpreußen (Sonnenborn/Mohrungen) aus vielen bunten Zutaten. Schmeckt kühl gelagert bis nach Silvester!

90 Min. simpel 25.01.2016
bei 5 Bewertungen

Die festkochenden Kartoffeln abkochen, pellen und in Scheiben schneiden. Der "Bremer Gekochten" (feine, leicht geräucherte Fleischwurst) die Pelle abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Gurke und Karotten mit dem Sparschäler bearbeiten und dan

45 Min. simpel 02.03.2001
bei 2 Bewertungen

lauwarm, mit Gurke, Schalotten und Speck

30 Min. simpel 08.11.2016
bei 5 Bewertungen

mit Schinkenwürfel, Gewürzgurken und Mayonnaise

30 Min. simpel 08.05.2008
bei 1 Bewertungen

leichter als mit Mayonnaise

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

würzig, deftig, mit Bergkäse

35 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Die rote Paprikaschote, die Lauchzwiebeln und die sauren Gurken in mundgerechte Stücke schneiden. Naturjoghurt in eine große Salatschüssel geben. Fleischsalat, Senf, Agavendicksaft oder Honig, Brühe,

20 Min. normal 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln hierin braten. Rotwein, Weinessig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Krabben, Speck und Zwiebeln zufügen. Das Dressing über den

35 Min. simpel 02.07.2019
bei 4 Bewertungen

süßsaurer lauwarmer Kartoffelsalat

30 Min. normal 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Fränkischer Kartoffelsalat aus Bamberger Hörnle

25 Min. normal 11.02.2016
bei 0 Bewertungen

sehr einfacher und leckerer Kartoffelsalat

25 Min. normal 20.02.2007
bei 2 Bewertungen

deftig, nach Landfrauenart

45 Min. normal 17.01.2008
bei 2 Bewertungen

Nix für Kalorienzähler, aber saulecker!

60 Min. simpel 23.05.2008
bei 3 Bewertungen

mit Matjes und Rindfleisch

30 Min. normal 16.03.2008
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten kleinschneiden, die Möhren aus der Dose auch. Alles gut mischen und zum Schluss noch die warme Brühe unterziehen. Der Salat sollte am besten vor dem Verzehr 24 Stunden durchziehen, natürlich im Kühlschrank.

30 Min. simpel 05.07.2006