Fleisch, Gemüse, Sommer, warm, Geflügel & Braten Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Sommer
warm
Frühling
Hauptspeise
Salat
Snack
Vorspeise
bei 81 Bewertungen

schnelle Küche

25 Min. normal 03.11.2012
bei 9 Bewertungen

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 Min. normal 04.01.2017
bei 3 Bewertungen

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 Min. normal 14.08.2008
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Die Hitze reduzie

30 Min. simpel 06.10.2012
bei 2 Bewertungen

Aus Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Paprikapulver und Salz eine Marinade herstellen. Die Hähnchenscheiben dazugeben, alles mischen und zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Salsa die gehackten Walnüsse in eine

30 Min. normal 14.10.2011
bei 4 Bewertungen

Als erstes die Zucchini halbieren und das Innere mit einem Löffel ausschaben, etwas von der hinteren Seite abschneiden, damit die Schiffchen nicht hin und her schwappen. Das Innere der Zucchini klein hacken und beiseitestellen. Die Zucchini auf ein

10 Min. simpel 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und die schwarze Balsamicocreme darauf verteilen. Danach das Fleisch auf jeder Seite sechs Minuten braten, dann nochmals Balsamico auftragen und auf jeder Seite zwei Minuten

20 Min. normal 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und halbieren. Radieschen putzen. Möhren schälen. Gemüse in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Eichblattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Essig, 2 El Wasser, Honig, Salz

40 Min. simpel 30.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kardamomkapseln zerdrücken, die Zitronenschale in feine Scheiben schneiden und mit 4 Basilikumblättern in etwas Öl anbraten. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit der abgekühlten Öl-Kardamom-Mischung einreiben und 1 Stunde marinieren. Di

10 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln oder hacken. Die Hähnchenbrustfiletstreifen zusammen mit dem gehackten Knoblauch, Olivenöl, Currypulver, Paprikapulv

30 Min. simpel 30.06.2018
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

45 Min. normal 23.04.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben scheiden. Danach das Hähnchenfleisch in der Pfanne braten, bis es eine schöne Farbe hat. Für das Dressing die Pinienkerne hacken, in der Pfanne fettfrei rösten und zur Seite stellen. Den Knoblauc

20 Min. simpel 02.08.2016