„-löffelbiskuit“ Rezepte: Fleisch, Gemüse, kalt, Beilage & Snack 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Gemüse
kalt
Beilage
Snack
Vorspeise
Salat
Party
einfach
Schnell
Eier oder Käse
Europa
Resteverwertung
Sommer
Lactose
raffiniert oder preiswert
Low Carb
warm
Frühling
Deutschland
Braten
Backen
gekocht
Früchte
Studentenküche
Gluten
Fingerfood
ketogen
Herbst
Camping
Pilze
Tarte
Hauptspeise
Geheimrezept
Diabetiker
Italien
USA oder Kanada
Reis- oder Nudelsalat
Pasta
Paleo
Schwein
Salatdressing
Winter
Festlich
Hülsenfrüchte
Nudeln
Käse
Frankreich
cross-cooking
Silvester
Halloween
Österreich
bei 428 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 69 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 68 Bewertungen

leichter Salat, perfekt als Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 15.05.2007
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 25 Bewertungen

1 El. Butter in einem Topf schmelzen, den Reis dazugeben und ca. 1 Minute kräftig rühren, bis die Reiskörner alle von der Butter glänzen. Nun 3 Tassen heiße Fleischbrühe angießen, aufkochen und den Reis bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ausq

45 Min. normal 24.09.2004
bei 5 Bewertungen

Salat in einer Salatschüssel mit Cherrytomaten mischen. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben zum Salat geben. Gelbe Paprikaschote halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneid

35 Min. normal 29.08.2006
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 4 Bewertungen

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
bei 3 Bewertungen

Den Salat putzen und in feine Streifen schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch goldbraun braten. Alle Zutaten für das Dressing verrühren, über die Salatstreifen geben und unterheben. Die Schalott

20 Min. simpel 18.08.2015
bei 8 Bewertungen

französisch inspiriert, mit viel Walnussgeschmack

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 10 Bewertungen

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 7 Bewertungen

Radisalat mit Fleischwurst

30 Min. simpel 25.11.2007
bei 21 Bewertungen

machbar wie jeder mag, also auch vegetarisch und mit beliebigem Gemüse

30 Min. simpel 05.08.2007
bei 7 Bewertungen

schnell zubereitet und herzhaft lecker

15 Min. normal 05.08.2009
bei 3 Bewertungen

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Zwiebel würfeln, kalten Rinder- oder Schweinebraten, Extrawurst (Fleischwurst), je eine rote, gelbe und grüne Paprikaschote in Streifen schneiden. Die hartgekochten Eier und die Essiggurken

45 Min. simpel 15.05.2002
bei 2 Bewertungen

Den Rucola vorbereiten und auf einer geeigneten flachen Platte anrichten. Die Kirsch- bzw. Cocktailtomaten waschen. Die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Kaffeelöffel das Fleisch in kleinen Stücken aus der Schale herausheben. Die Tomaten und

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

knackig + knusprig

35 Min. normal 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit Wasser bedeckt aufkochen. Suppengrün waschen und putzen. Die Zwiebel abziehen. Alles zerkleinern, mit Salz zum Fleisch geben, 90 Minuten garen. Abkühlen lassen. Paprika sowie Chilis waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden

100 Min. normal 08.05.2002
bei 1 Bewertungen

Eier hart kochen. Roastbeef in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Feta - Würfel in ein Sieb gießen und

20 Min. simpel 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste waschen. In etwas Brühe garen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Haut und Knochen entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwischenzeitlich das Wasser der Champignons abgießen und evtl. in Scheiben oder Viertel schneiden (

35 Min. normal 09.12.2006
bei 0 Bewertungen

mit Bacon und bunten Tomaten

15 Min. normal 17.07.2017
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln und die grünen Bohnen bissfest garen. Die Bohnen nach dem Kochen kurz in Eiswasser abschrecken, dann bleibt die frische grüne Farbe erhalten. Nach dem Abkühlen die Bohnen in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und mit d

30 Min. simpel 19.03.2007
bei 1 Bewertungen

leichter, würziger Salat

30 Min. simpel 06.06.2014
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und die einzelnen Blätter voneinander trennen. Die Tomaten waschen. Zusammen mit den Oliven halbieren. Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Zitronensaft, etwas lauwarmes Wasser und eine

25 Min. simpel 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, Feta-Käse und Schinken. Passt gut als Vorspeise oder Tapa.

20 Min. simpel 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

Russell's Chicken Salad

20 Min. simpel 04.02.2007
bei 0 Bewertungen

Möglichst junges Weißkraut fein hobeln, Marinadenzutaten kurz aufkochen (Ihr seid doch alle erfahren in der Menge?). Über den Kohl geben, untermischen, auskühlen lassen. Käse und Würstchen untermischen und 1/2 Stunde durchziehen lassen. Prima Imbiss

10 Min. simpel 27.02.2003