„Wasser“ Rezepte: Fleisch & Gluten 1.142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Gemüse
einfach
Schwein
Rind
Backen
Low Carb
Nudeln
gekocht
Schnell
Europa
Party
Snack
Pasta
Schmoren
Braten
raffiniert oder preiswert
Herbst
Geflügel
Tarte
ketogen
Deutschland
Auflauf
Studentenküche
Winter
Kartoffeln
Eintopf
Saucen
Fingerfood
Pizza
Vorspeise
warm
Resteverwertung
Pilze
Käse
Sommer
Suppe
Brot oder Brötchen
Kinder
Italien
fettarm
Camping
Überbacken
Beilage
Mehlspeisen
Ei
Osteuropa
Festlich
Frankreich
Türkei
Hülsenfrüchte
Reis
Getreide
Brotspeise
gebunden
Frühling
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Frittieren
Dünsten
klar
Russland
kalt
Asien
Österreich
Salat
Geheimrezept
Innereien
Griechenland
Wok
Fisch
Einlagen
Grillen
spezial
Vollwert
China
Reis- oder Nudelsalat
Frucht
Wild
Basisrezepte
USA oder Kanada
Eier
Mittlerer- und Naher Osten
Schweiz
Kartoffel
Großbritannien
Silvester
Frühstück
Dips
Skandinavien
Kuchen
Römertopf
Ungarn
Afrika
Polen
Weihnachten
Eier oder Käse
 (59 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Gla

30 Min. normal 08.05.2006
 (14 Bewertungen)

für den schnellen Hunger

5 Min. normal 13.03.2008
 (21 Bewertungen)

Das Sauerkraut aus den Dosen holen und kräftig ausdrücken. Den Schinkenspeck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anrösten. Das Sauerkraut hinzufügen. Alles kräftig vermischen und schön braun anbraten. Mit Salz, Pf

60 Min. normal 03.01.2007
 (4 Bewertungen)

One Pot Pasta, hat nichts mit ursprünglich italienischer Küche zu tun

10 Min. normal 05.07.2016
 (69 Bewertungen)

dazu passen sehr gut Spätzle und Wienerle

20 Min. normal 10.10.2010
 (2 Bewertungen)

ein einfaches asiatisches Gericht mit einer leckeren Panade und einer noch leckereren Sauce

20 Min. simpel 13.10.2013
 (21 Bewertungen)

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Wasser und Salz einen weichen (!) Hefeteig zubereiten. Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit die Speck - oder Schinkenwürfel zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten und anschließend abkühlen lassen. Dann di

25 Min. simpel 25.10.2007
 (15 Bewertungen)

Die Nieren vom Innenleben befreien (oder vom Metzger machen lassen, denn dann verringert sich die Zubereitungszeit). Dann kleinschneiden und waschen. Die Zwiebeln schälen, grob schneiden und zusammen mit den Nieren in etwas heißem Öl sehr scharf an

30 Min. normal 05.02.2008
 (17 Bewertungen)

Originalrezept

20 Min. simpel 15.11.2008
 (8 Bewertungen)

Grünkohl putzen, welke Blätter und dicke Blattrippen entfernen, gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 1-2 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen, grob hacken. Schmalz in einem Topf zerlassen. Zwiebeln abziehen, würfel

20 Min. simpel 01.05.2004
 (5 Bewertungen)

leicht vorzubereitende Version

30 Min. simpel 16.11.2016
 (6 Bewertungen)

russische Spezialität, sehr saftig

60 Min. normal 22.07.2011
 (5 Bewertungen)

Äthiopischer Hühnereintopf auf die schnelle Art

15 Min. simpel 01.12.2014
 (15 Bewertungen)

Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Blumenkohl und Kartoffeln zusammen in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen und dann abgießen. Für die Soße die Butter im Topf schmelzen, Mehl und Currypulver anschwitzen und da

30 Min. normal 24.01.2009
 (17 Bewertungen)

mit Mandarinen, Pfirsichen und gelber Paprikaschote

35 Min. normal 02.04.2007
 (4 Bewertungen)

Gäste werden begeistert sein

30 Min. normal 23.02.2013
 (52 Bewertungen)

Vorsichtig 12 Blätter vom Weißkohl abtrennen und diese kurz in Wasser kochen, den Rest hacken. Die Blätter herausnehmen, den gehackten Weißkohl hineingeben und ebenfalls kurz kochen lassen. Dann abgießen und die nun vorhandene Gemüsebrühe auffangen.

45 Min. normal 17.04.2007
 (5 Bewertungen)

mit Fleischfüllung

20 Min. normal 24.05.2007
 (15 Bewertungen)

Chinkali - georgisches Nationalgericht

90 Min. normal 02.09.2010
 (15 Bewertungen)

auf Cornwall (England)

40 Min. normal 16.02.2005
 (17 Bewertungen)

Das vom Strunk und Außenblättern befreite Weißkraut fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den gewürfelten Speck anbraten, Zucker zugeben und die Zwiebel darin kurz durchbrate

45 Min. normal 17.03.2012
 (22 Bewertungen)

Blätterteig mit herzhafter Füllung

30 Min. normal 13.02.2008
 (4 Bewertungen)

fettarm, LF 30

20 Min. simpel 28.03.2009
 (5 Bewertungen)

sehr lecker an kalten Tagen

15 Min. simpel 27.02.2011
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch kurz waschen, abtrocknen, in Mehl wenden, mit Speckscheiben belegen oder umwickeln, in das erhitzte Fett legen, im offenen Topf von allen Seiten gut anbräunen und salzen. Die klein geschnittene Zwiebel kurz in dem heißen Fett miterhitzen.

10 Min. simpel 22.10.2012
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser ca. 20 min. gar kochen. Währenddessen Zwiebeln und Speck fein würfeln und in der Butter anbraten. Danach die abgetropften Bohnen hinzugeben und mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Mit Zuck

10 Min. simpel 14.10.2013
 (6 Bewertungen)

DIE nordhessische Spezialität! Traditionelles Schlachte-Essen aus dem Raum Kassel

30 Min. simpel 23.08.2011
 (5 Bewertungen)

Corned Beef, Tomaten, Gurken und Zwiebeln zerkleinern. Nudeln in 2 Liter kochendes Wasser geben, garen, abgießen und warm stellen. Zwiebeln in der Margarine dünsten. 4 EL Tomatensaft und 1/4 Liter Wasser zugeben, kurz aufkochen. Mehl mit dem restlich

15 Min. simpel 30.01.2009
 (6 Bewertungen)

Teigtaschen mit Füllung

45 Min. pfiffig 06.12.2011
 (5 Bewertungen)

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

25 Min. normal 24.07.2005