Fleisch & Gluten Rezepte 6.569 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Gluten
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 285 Bewertungen

wird im Ofen gebacken und dann in Scheiben geschnitten

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 420 Bewertungen

Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Mehlmischung geben. Die Zutaten so lange mit dem Knethaken des Handrührers, in der Küchenmaschine oder von Ha

30 Min. normal 08.11.2007
bei 670 Bewertungen

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
bei 154 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 52 Bewertungen

Rezept für Party und Brunch, einfach und extrem lecker

25 Min. simpel 24.02.2017
bei 890 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 219 Bewertungen

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 204 Bewertungen

Perfekt für die Grillsaison

20 Min. normal 21.05.2014
bei 46 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. normal 03.09.2010
bei 1.181 Bewertungen

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

30 Min. normal 13.01.2006
bei 729 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 22 Bewertungen

mit Dinkelvollkornmehl

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 18 Bewertungen

zum Grillen, fürs Herbstbuffet oder fürs Erntedankfest

20 Min. normal 06.09.2014
bei 472 Bewertungen

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 Min. simpel 16.10.2010
bei 1.801 Bewertungen

herzhaft-leckeres Gulasch mit Bier

15 Min. normal 30.07.2008
bei 42 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 151 Bewertungen

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 Min. normal 22.09.2014
bei 489 Bewertungen

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 Min. normal 02.05.2006
bei 2.020 Bewertungen

dünner, knuspriger Teig ohne Hefe

15 Min. normal 23.07.2008
bei 47 Bewertungen

mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 08.08.2014
bei 156 Bewertungen

Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Gyros in Öl anbraten. Dann ebenfalls in die Auflaufform geben. Das Gemüse waschen, klein schneiden und in demselben Öl anbraten, in dem zuvor das Gyros angebraten wurde

30 Min. normal 30.03.2015
bei 377 Bewertungen

Den Schinken mit Zwiebeln, Petersilie, Crème fraîche, Eiweiß, Käse und Gewürzen gut mischen. Mit Salz vorsichtig sein, Käse und Schinken bringen schon viel Salz mit. Den Blätterteig ausrollen, mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite he

10 Min. simpel 25.11.2009
bei 968 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 17 Bewertungen

Teigtaschen aus der Türkei

60 Min. normal 20.08.2015
bei 206 Bewertungen

mit Zwiebeln und Pilzen

20 Min. normal 16.08.2007
bei 558 Bewertungen

ohne Sahne!!!

25 Min. normal 02.07.2013
bei 330 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
bei 131 Bewertungen

Als erstes die Panade vorbereiten. Dazu die ungesüßten Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Cornflakes sind später für die super knusprige Kruste verantwortlich. Die Eier mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer

20 Min. normal 19.04.2016
bei 398 Bewertungen

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

20 Min. normal 02.04.2009
bei 270 Bewertungen

One Pot Pasta

15 Min. simpel 18.05.2017