„Sommer-rezepte“ Rezepte: Fleisch, Gluten, Lactose & Low Carb 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Gluten
Lactose
Low Carb
Sommer
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Herbst
Schnell
einfach
Rind
Auflauf
ketogen
Backen
raffiniert oder preiswert
Braten
Frühling
Geflügel
gekocht
Party
Europa
Snack
Überbacken
Schmoren
warm
Vorspeise
Pilze
Saucen
Nudeln
Suppe
Pasta
Tarte
Fingerfood
Käse
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Beilage
gebunden
Winter
Italien
Griechenland
Studentenküche
Dünsten
Kinder
Festlich
Kartoffeln
Camping
Deutschland
Fisch
kalt
Römertopf
Salat
Osteuropa
fettarm
spezial
Grillen
Eintopf
Reis- oder Nudelsalat
Blanchieren
klar
Klöße
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Einlagen
Krustentier oder Muscheln
Dips
Mehlspeisen
Österreich
Innereien
Meeresfrüchte
Eier oder Käse
Ostern
Trennkost
Ungarn
Brotspeise
Kuchen
bei 53 Bewertungen

leichtes, frisches Gericht - lecker im Sommer

20 Min. normal 17.10.2007
bei 20 Bewertungen

ein Traum für den Sommer

30 Min. normal 19.12.2007
bei 6 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

30 Min. normal 30.09.2010
bei 56 Bewertungen

Filet abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Filet rundherum goldbraun braten, herausnehmen. Bohnen und Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Speck in Würfel schneiden und auslassen

30 Min. normal 18.07.2007
bei 14 Bewertungen

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
bei 4 Bewertungen

Eierschwammerl so lange anrösten, bis sie kein Wasser mehr geben. Bauchspeck und Jungzwiebel anschwitzen. Die Butter dazugeben, mit den Eierschwammerl, Petersilie, Schnittlauch und der Milch vermengen, auskühlen lassen und dann das Eigelb einrühren,

40 Min. normal 02.12.2011
bei 18 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem heißen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Das Weißbrot in der Küchenmaschine

50 Min. normal 09.09.2009
bei 561 Bewertungen

Hackwürstchen für den Grill

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 482 Bewertungen

ohne Tomatensoße, mit Schmand

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 120 Bewertungen

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 Min. normal 04.11.2005
bei 50 Bewertungen

Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser mit dem Zucker 8 Minuten dünsten Herausnehmen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Putenbrust waschen und trocken tupfen und in Streifen schn

30 Min. normal 19.08.2007
bei 28 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. In einer Pfanne in heißem Öl das Fleisch bei mittlerer Hitze portionsweise hellbraun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hühnerbrühe in die Pfanne gießen u

50 Min. normal 04.09.2006
bei 6 Bewertungen

mit Hähnchenbrust

20 Min. simpel 21.04.2013
bei 4 Bewertungen

mediteran, mal was anderes

35 Min. normal 15.03.2012
bei 7 Bewertungen

Die gründlich gewaschenen und trockengetupften Schollen salzen und mit dem Zitronensaft beträufelt ca. 10 Min. marinieren. Die Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, die Speckwürfel hierin gebräunt auslassen und herausnehmen. Nun die

20 Min. simpel 01.12.2013
bei 308 Bewertungen

kretische Art

30 Min. normal 24.07.2007
bei 41 Bewertungen

würzig

30 Min. normal 04.09.2006
bei 8 Bewertungen

schnelle Küche

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 21 Bewertungen

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

15 Min. normal 01.07.2007
bei 3 Bewertungen

Pilzgericht

30 Min. simpel 13.06.2009
bei 110 Bewertungen

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Porree putzen, gründlich waschen und kleinschneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hinzufügen und weiter schmoren. Wasser zugeben und etwas einkochen lassen. Creme

25 Min. simpel 10.01.2007
bei 14 Bewertungen

Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfefferkörnern und 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Huhn hineingeben und gut l Stunde kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen und das Fle

40 Min. pfiffig 16.06.2005
bei 21 Bewertungen

Feta-Käse in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomate in Scheiben braten. Wenn der Käse zerlaufen und das Hackfleisch gut angebraten ist, Ketchup und Gewürze unterrühren.(Habe anstelle von Ketchup auc

20 Min. simpel 07.01.2004
bei 31 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini schälen, längs vierteln und eventuell die Kerne herausschneiden. Die geviertelte Zucchini in Spalten schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Saft einer halben Zitrone

15 Min. simpel 10.07.2015
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. 1 Tomate in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die restlichen fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, anbr

45 Min. normal 14.07.2010
bei 6 Bewertungen

einfach und sehr lecker

25 Min. normal 24.08.2012
bei 3 Bewertungen

Je nach Beschaffenheit des Spargels die unteren Enden abschneiden und den Spargel schälen. Wer ihn nicht knackig möchte, sollte den Spargel vorher ca. 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser kochen. Die Spargelstangen quer halbieren und jeweils 4

30 Min. normal 30.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und die Hälfte mit etwas Öl anbraten. Paprika und Zucchini klein schneiden und dazugeben. Das Gemüse dünsten, bis es gerade noch bissfest ist. Mit gekörnter Brühe und Paprikapulver nach Geschmack würzen, ca. 70 g Sahne darüber ge

30 Min. normal 15.04.2009
bei 267 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol

40 Min. normal 16.02.2008
bei 142 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006