Serranoschinken mit Trauben - Limetten - Dressing
die Kombination ist traumhaft lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008die Kombination ist traumhaft lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2005ein tolles Entrée für ein Menü - und einfach dazu!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008schnell zubereitet, sehr erfrischendes Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise im Sommer geeignet
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008gegrilltes Schweinefleisch mit Knoblauch und Limette
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007Frisches, leichtes Gericht für den Sommer
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008Spinat putzen, auf Teller rosettenförmig anrichten. Pinienkerne in Fett rösten, über den Spinat streuen. Dressing: Joghurt mit Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch kleinschneiden und zur Sauce geben. In schmalem Strahl ü
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2001schmeckt auch mit Orangenfilets oder Apfelspalten
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007thailändisch - sehr scharf
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2007Yam Som O
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013Limettensaft und -schale mit Zucker und Vanillemark aufkochen, abkühlen lassen. Sirup mit 5 EL Öl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Stücke teilen. Salate waschen, trock
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009Asiatisch angehauchter und leichter Salat
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016Mit schwarzen Bohnen, Mais und Tomate
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016sehr erfrischend, schön als Zwischengang oder als Hauptgang im Sommer, Rezept für 2 Personen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008WW - geeignet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2008Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Chilischote putzen und fein hacken. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Limette heiß abspülen, abtrocknen, die Schale dünn in feinen Streifen abziehen und die Limette auspressen.
access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2014Die Erbsen auftauen lassen, den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Erbsen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten, die Lauchringe ca. 2 Minuten blanchieren. Das Gemüse in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecke
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018gut als Party Salat
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008angelehnt an die Thai-Küche
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2011fruchtig, würzig, leicht
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2014aus Thailand
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008Zucchini in kochendem Salzwasser etwa 3-4 Minuten garen, bis sie gerade weich sind. Dann gut abtropfen lassen. Chorizo in einer gusseisernen Pfanne knusprig braten. Überschüssiges Fett abgießen. Dann Knoblauch und Zucchini zugeben. Einige Minuten un
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2006in den warmen Monaten des Jahres der Knüller
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2009fruchtig-leicht und vitaminreich
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, sodass sie später gut auf die Holzspießchen passen. Den Knoblauch pressen, mit Cayennepfeffer und Öl zum Marinieren in einem Gefrierbeutel mischen. Das Fleisch hineingeben und
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2016und Reisnudeln
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2017mild und leicht
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007Yam Nuea
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009Mit gebratenen Putenbruststreifen, Bananen, Mango und Tomaten
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015