„Rotwein-rinder“ Rezepte: Fleisch & Kartoffeln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Kartoffeln
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Lactose
Eintopf
gekocht
Low Carb
Europa
Schwein
Party
Gluten
Auflauf
Frankreich
Suppe
lateinamerika
Schmoren
Braten
Ungarn
Osteuropa
Amerika
Camping
cross-cooking
gebunden
Überbacken
Frittieren
Wok
Schnell
Herbst
spezial
Lamm oder Ziege
einfach
Festlich
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 30 Minuten gar backen. Das Flei

25 Min. normal 05.10.2007
bei 3 Bewertungen

herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein

45 Min. normal 03.07.2007
bei 16 Bewertungen

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 Min. normal 02.08.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffel-Hack-Auflauf mit provencalischen Kräutern

40 Min. normal 07.08.2013
bei 10 Bewertungen

orig(en)inal

25 Min. normal 19.08.2008
bei 2 Bewertungen

Mit etwas Öl die Zwiebel, den Knoblauch und das Hackfleisch krümelig anbraten. Tomaten und Kartoffeln mit Schale würfeln und hinzugeben. Die Paprika köpfen, den Stunk herausschneiden, waschen und in einer Auflaufform bereitstellen. Die Deckel säuber

45 Min. simpel 14.06.2012
bei 8 Bewertungen

Rindfleisch schnetzeln (ca. 2,5 x 1 cm). Gemüse waschen, schälen. Tomaten und Kartoffeln achteln, Zwiebeln sechzehnteln. Aji vom Stängelansatz und den Samen befreien. Fein hacken. Knoblauch fein hacken. Frittier-Öl erhitzen. Die Kartoffeln zu Pommes

40 Min. normal 04.12.2008
bei 8 Bewertungen

Gulaschsuppe

30 Min. normal 10.05.2011
bei 5 Bewertungen

über offenem Feuer gekocht

60 Min. simpel 04.09.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Porree in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, das vorbereitete Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen,

50 Min. normal 25.05.2018
bei 13 Bewertungen

Inka meets Asia oder Cross Cooking in Peru

30 Min. normal 08.10.2011
bei 5 Bewertungen

Gulaschstücke waschen und abtropfen lassen, eventuell etwas klein schneiden und 1 Std. vorher mit Salz und Pfeffer würzen, gut einmassieren, danach im heißen Öl portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Paprika waschen

50 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf krümelig braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch kurz mitbraten, Tomatenmark hinzufügen und etwas anrösten. Mit Rotwein oder Brühe ablöschen. Passierte Tomaten, Kräuter, Gewürze nach Geschmack und evtl. etwas

15 Min. simpel 26.10.2018