„-apfeltaschen“ Rezepte: Fleisch, Kartoffeln, gekocht & Gluten 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Kartoffeln
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Gemüse
Schwein
Eintopf
Europa
Rind
Deutschland
einfach
Schnell
Winter
Herbst
Suppe
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Pilze
Low Carb
Saucen
Studentenküche
gebunden
Hülsenfrüchte
Camping
Beilage
Sommer
Kartoffel
Geflügel
Resteverwertung
Osteuropa
Frühling
Party
Ei
spezial
Einlagen
Kinder
Klöße
Braten
Österreich
klar
fettarm
Pasta
Italien
Eier
Käse
Mehlspeisen
warm
Geheimrezept
Festlich
Reis
Getreide
Vorspeise
Lamm oder Ziege
Ungarn
Backen
Auflauf
Paleo
Basisrezepte
kalorienarm
Luxemburg
USA oder Kanada
Polen
Schweiz
Dünsten
Türkei
Asien
Tschechien
Indien
bei 80 Bewertungen

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 Min. normal 11.12.2018
bei 32 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen, waschen. Möhren, Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe. Butter in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 Min. mitdü

30 Min. normal 11.04.2013
bei 125 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

60 Min. normal 21.09.2012
bei 561 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße g

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 80 Bewertungen

pikant - würziges Hauptgericht

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 10 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 Min. normal 20.04.2017
bei 52 Bewertungen

Saarländisches Kartoffelgericht

30 Min. normal 03.03.2005
bei 33 Bewertungen

Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen und abpellen. Zwiebel schälen und wie auch den Schinken würfeln. Beides in heißer Butter anbraten. Mehl darüber streuen und mit Milch und Fleischbrühe aufgießen. Alles verrühren, salzen, pfeffern und mit der S

35 Min. simpel 20.02.2006
bei 27 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 Min. normal 19.10.2007
bei 102 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Für die Mehlschwitze Butter oder Margarine in einem großen Topf zergehen lassen. Mehl dazu geben und alles sofort mit einem Schneebesen verrühren bis

30 Min. normal 18.09.2006
bei 107 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 33 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 31.03.2009
bei 63 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben in Salzwasser weich kochen, abseihen und ausdämpfen lassen. Den weißen Spargel ganz, den grünen im unteren Drittel schälen und beide in 3 cm Stücke schneiden. 1 Liter Wasser mit 2 TL Salz, 1 EL Zucker und 1 EL Butter zum Koche

30 Min. normal 15.05.2008
bei 21 Bewertungen

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen, wenn nötig, abfädeln (je nach Sorte), waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne

40 Min. normal 25.11.2008
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen und als Salzwasserkartoffeln kochen. Zwischenzeitlich das Mehl mit den Eiern verrühren. Ca. 0,5 Tasse Mineralwasser zugeben, sodass der Teig zähflüssig vom Löffel rutscht. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser aufkochen. Mit 2 Teelö

25 Min. normal 06.04.2007
bei 47 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren würfeln, in der Brühe ca. 15 min garen. Die Zwiebel fein hacken. Hack, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im heißen Öl ca. 10 min braten. Gemüse abgießen, B

45 Min. normal 09.11.2009
bei 10 Bewertungen

Slowakisches Nationalgericht - Kartoffelspätzle mit Bryndza

25 Min. normal 28.02.2009
bei 15 Bewertungen

Aus Eigelb, Semmelbröseln, Hackfleisch und einer feingehackten Zwiebel einen Fleischteig bereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu ca. 12 kleinen Bällchen rollen. Den Kloßteig in etwa 12 Stücke aufteilen, aus jedem eine Kugel rollen und flach drüc

45 Min. normal 01.02.2005
bei 237 Bewertungen

einfach, aber lecker

30 Min. simpel 20.03.2006
bei 27 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

15 Min. normal 13.07.2010
bei 24 Bewertungen

Die Rollgerste in ein Sieb geben und kurz mit Wasser durchspülen, abtropfen lassen. Den Speck würfeln und ausbraten, die Gerste kurz mitrösten. Das Selchfleisch dazu geben und mit Wasser und Fleischsuppe auffüllen. Zwiebeln, gelbe Rüben (Karotten),

90 Min. normal 14.07.2008
bei 11 Bewertungen

Pilzeintopf aus dem Erzgebirge

30 Min. normal 02.01.2010
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf bei hoher Temperatur schmelzen, Zwiebeln und Schinkenwürfel dazugeben und

15 Min. simpel 30.12.2012
bei 16 Bewertungen

Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden Beides zusammen mit der Margarine in einem Topf erhitzen und braten, bis die Zwiebeln durchscheinend glasig sind Mit Mehl bestäuben, umrühren und ca. 5 Minuten unter Umrühren weiterbr

30 Min. normal 28.11.2006
bei 6 Bewertungen

Grundrezept, sehr würzig mit Salo und Zwiebeln, traditionelle ukrainische Küche

90 Min. normal 08.09.2017
bei 17 Bewertungen

eine super einfache und leckere Soße, die zu vielem passt

25 Min. normal 16.03.2013
bei 7 Bewertungen

Mehl, Wasser, Ei, Salz und 2 EL Öl zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens eine Stunde, besser etwas länger, ruhen lassen. Anschließend in vier gleiche Stücke teilen und jedes Teigstück einzeln ausrollen, mit Öl bestreichen und auszi

30 Min. normal 24.04.2010
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in ca 3-4 cm Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Pilze abbürsten und putzen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In ei

30 Min. simpel 09.02.2012
bei 11 Bewertungen

besonders lecker, nach einem Rezept meiner Oma

30 Min. normal 14.08.2009
bei 8 Bewertungen

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

15 Min. simpel 28.02.2016