„Wurst“ Rezepte: Fleisch & Resteverwertung 807 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Resteverwertung
Auflauf
Aufstrich
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 67 Bewertungen

leichter Salat, perfekt als Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 15.05.2007
bei 65 Bewertungen

Zwiebeln anschwitzen, geschnittene Wurst (Fleischwurst, Wiener o.a.) und kleingeschnittene, rohe Kartoffeln beigeben und durchrösten. Paprikapulver darüber streuen, kurz durchrühren und sofort mit Fleischbrühe, ca. 1/2 l, aufgießen, Tomatenmark und/o

20 Min. normal 24.10.2003
bei 18 Bewertungen

kalt genossen

25 Min. simpel 08.10.2011
bei 36 Bewertungen

Restwurstverwertung

20 Min. simpel 22.03.2006
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht, mit einer Beilage aus frischen Gurken und Tomaten ist das ein SIS oder Low Carb Abendessen für die wärmere Jahreszeit

10 Min. simpel 02.06.2013
bei 9 Bewertungen

superschnell gemacht, ideale Resteverwertung

10 Min. simpel 17.10.2013
bei 10 Bewertungen

Käse, Gekochte, Kochschinken, Paprikaschote und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Aus dem Rest der Zutaten eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

35 Min. simpel 08.05.2001
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und abgießen oder einen Rest Nudeln vom Vortag verwenden. Die Zwiebelwürfel in der Butter anbraten, Mehl und Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Passierte Tomaten und etwa 1/2 Liter heißes Wasser dazugeben. Da

25 Min. normal 21.12.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln, Paprika und Fenchel putzen, waschen. Fenchel halbieren, den harten Strunk herausschneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe von 1-2 cm, Paprika in Würfel von 2-3 cm,

30 Min. simpel 13.05.2002
bei 4 Bewertungen

Diesen Salat gibt es bei mir immer, nachdem ich Rindfleischsuppe gekocht habe. Fleisch, Wurst, Gurken und Eier fein würfeln und in einer Schüssel miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen. Balsamico und Öl angießen. Schlagsahne

30 Min. normal 02.03.2005
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 14 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen. Derweil die gewürfelte Zwiebel andünsten, in Scheiben geschnittene Würstchen dazugeben, Paprika würfeln und beimengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend in Scheiben geschnittene Cham

35 Min. normal 01.03.2006
bei 2 Bewertungen

Wurst, Käse und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit den Maiskörnern in eine Schale schichten. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade mischen und über den Salat geben. Am Vortag zubereiten!

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält kochen, anschließend pellen. Eier hart kochen und Schale entfernen. Wurst in dünne Scheiben, gekochte Kartoffeln und Eier in normale Scheiben schneiden. Eine tiefe und genügend große Auflaufform oder Kasserolle mit Butter ein

30 Min. normal 28.12.2002
bei 2 Bewertungen

kaum zu glauben, aber Eisbergsalat schmeckt angebraten sehr lecker

20 Min. simpel 17.08.2012
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Champignons in Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Alles herausnehmen. Bratensatz mit 200 g Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen. Champignons, Wurst und Kräuter zugeben, sal

25 Min. simpel 19.06.2013
bei 3 Bewertungen

Den Limburger, die Fleischwurst, die Tomaten und die Gurken in kleine Stücke/Würfel schneiden und mit Balsamico, etwas Olivenöl und gut Pfeffer nach Geschmack vermengen. Etwa 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Wer es salzig

15 Min. normal 30.06.2011
bei 2 Bewertungen

schmeckt prima zu Brot oder zu Pellkartoffeln

30 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

leichtes Fleischgericht

25 Min. simpel 26.06.2012
bei 0 Bewertungen

Apfel, Zwiebel, Salami, Schinken, Gewürzgurken und Käse klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und einmal umrühren. Nun 1 EL Senf, 1 Schuss Zitronensaft, 1 Prise Zucker und gehackte Kräuter nach Wahl (machen den Salat geschmacklich un

25 Min. simpel 13.03.2019
bei 0 Bewertungen

schneller, leckerer Salat

30 Min. normal 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln noch heiß pellen und in Scheiben schneiden. Die Wurst auch in Scheiben schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel zu den Kartoffeln geben. Den Senf mit Zucker, Salz, Pfeffer und Fleischbrühe und Essig verrühren. Olivenöl zugeben

15 Min. normal 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Wurst in Streifen, den Käse in Scheiben, Apfel und Gurken in Würfel zerteilen. Alles in eine Schale geben. Aus dem Wein, dem Essig, den Gewürzen und dem Öl eine Marinade rühren und über den Salat geben. Mit Eiachteln, Petersilie und der saurer

20 Min. simpel 27.11.2007
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen. Bohnen kleinschneiden. In Salzwasser 15 Minuten garen. Beides abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten achteln. Mettwurst würfeln. Salatzutaten mischen. Käse fein reiben. Mit Frischkäse, Joghurt und Milch verrühren. Basilik

30 Min. normal 10.01.2002
bei 12 Bewertungen

Grundrezept der Sulz kann man auch für Wurst oder gekochte Schweinezungen verwenden

20 Min. normal 15.10.2002
bei 3 Bewertungen

mit Wurst, Käse und Gurkerl, ideal für eine Party

20 Min. simpel 28.02.2009
bei 3 Bewertungen

Auflauf à la French Toast mit Wurst und Gemüse geschichtet

5 Min. simpel 10.05.2013
bei 2 Bewertungen

als echte Alternative zur sauren Wurst

15 Min. simpel 31.07.2010
bei 5 Bewertungen

Leckerer Käse - Wurst - Salat zum Abendbrot

15 Min. normal 02.03.2007
bei 2 Bewertungen

Alles wird kleingeschnitten und mit etwas Gurkenbrühe gemischt. Noch etwas durchziehen lassen und der Salat ist servierfertig.

30 Min. simpel 22.04.2002