„Eingelegten“ Rezepte: Fleisch & Festlich 21 Ergebnisse

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Snack
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Vorspeise
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Winter
bei 36 Bewertungen

eingelegt in Glühwein

30 Min. normal 02.03.2009
bei 5 Bewertungen

in Buttermilch eingelegt

60 Min. simpel 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

im Vorfeld in würzigem Joghurt eingelegt, bei Niedrigtemperatur gegart bei 80 °C Ofentemperatur

60 Min. normal 11.12.2018
bei 18 Bewertungen

Kalbfleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben und diese in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch dann nochmals gut trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und fein

30 Min. normal 16.08.2004
bei 7 Bewertungen

leicht scharf

50 Min. normal 16.08.2006
bei 2 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise

45 Min. normal 28.10.2009
bei 2 Bewertungen

Rezept selber erfunden

45 Min. normal 12.01.2010
bei 2 Bewertungen

leckere, sommerliche leichte Hauptspeise oder Vorspeisensalat

30 Min. simpel 21.08.2007
bei 1 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 06.11.2007
bei 34 Bewertungen

nach der NT - Methode zubereitet

40 Min. pfiffig 07.01.2008
bei 0 Bewertungen

Ein nicht alltäglicher Salat

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 17 Bewertungen

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 Min. normal 03.05.2002
bei 0 Bewertungen

Diesen Salat gibt es bei uns nur zu Weihnachten am Hlg. Abend vor der Bescherung. Die Zubereitung sollte am Tag vorher stattfinden, damit der Salat gut durchziehen kann. Saft/Wasser aus den Gläsern von Hering, Roter Bete und Gewürzgurken zum spätere

45 Min. normal 18.08.2015
bei 76 Bewertungen

braucht eine Nacht zum Marinieren

20 Min. pfiffig 03.03.2004
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (Aufschnittstärke). Cornichons und geschälte Schalotten fein würfeln. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Knoblauch schälen, würfeln, mit etwas Salz zerdrücken. Eine Marinade aus Senf, E

20 Min. simpel 28.05.2011
bei 5 Bewertungen

als Beilage: Rotkohl o. Blumenkohl überbacken sowie Kartoffeln

30 Min. normal 17.12.2007
bei 0 Bewertungen

Entenstopfleber mit einem heißen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Diese sofort wieder kalt stellen. Eine Terrinenform (ca. 1,5 l Inhalt) mit Frischhaltefolie auskleiden und in eine Wanne mit zerstoßenem Eis stellen. Entenfond erhitzen und

120 Min. pfiffig 24.07.2012
bei 1 Bewertungen

und Tzatziki-Dressing

40 Min. simpel 11.01.2013
bei 5 Bewertungen

gefülltes mediterranes Schweinefilet

30 Min. normal 13.11.2011
bei 1 Bewertungen

Birnensaft, Essig, Sesamöl, 1 EL Zucker und etwa 1 TL Salz gut verquirlen und über die gut gemischten Rotkohl- und Rettichstreifen geben. Die Granatapfelkerne etwas zuckern. Beides über Nacht ziehen lassen. Die Entenbrüste von Federkielresten befrei

45 Min. pfiffig 08.02.2014
bei 4 Bewertungen

Der etwas höhere Aufwand lohnt sich in jedem Fall

45 Min. pfiffig 04.03.2010