„Thailändisch“ Rezepte: Einlagen 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (72)

Scharfe Kokosnusssuppe

20 min. simpel 21.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die tiegefrorenen Wantan Blätter (gibts im Asialaden) unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Garnelen kleinhacken und dazu geben. Wasserkastanien abtropfen lassen, kleinhacken und auch hinzugeben. Knoblauc

30 min. normal 25.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kokossuppe mit Curry, Kartoffeln und Gemüse

25 min. normal 06.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Khao Tom

25 min. simpel 17.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorab: Sofern man für die Brühe alle TK-Zutaten besitzt, kann man diesen Abschnitt überspringen. Das frische Zitronengras waschen, den harten Strunk am unteren Ende entfernen, die braunen und welken Blätter beseitigen und nur die weißen bzw. die hell

15 min. normal 02.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rezept für die Suppe eignet sich, ohne Garnelen, hervorragend als Dip für Grilladen.

20 min. simpel 03.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel im unteren Drittel schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und den Spargel kurz anbraten. Dann Schalotten und den Knoblauch hinzugeben und eine Minute mitschmoren lassen. Chilipaste, Zitronengras und

30 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrühe und die Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Ingwer in feine Scheiben schneiden, die Champignons grob würfeln, Karotten und Sellerie in Streifen schneiden und die Hühnerbrust würfeln und anbraten. Alles m

15 min. normal 30.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Laksa)

55 min. normal 24.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kokosmilch und feiner Schärfe

35 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in schmale Ringe schneiden. Die Chilischoten aufschneiden, die Kerne entfernen und die Schoten in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. 2 EL Öl erhitzen und die Lauchzwiebelringe, Ingwer und Chili

25 min. simpel 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und von der Haut befreien und fein hacken. Anschließend mit Stärke und Salz mischen und kleine Klöße formen. Das Suppengrün putzen und grob schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Anschließend die Hühnerknochen

30 min. simpel 31.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. normal 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

thailändische Suppe

25 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

thailändische Fischsuppe mit Tamarinde

40 min. simpel 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thailändisch inspiriert, milde Version

10 min. normal 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker wie beim Thailänder oder Chinesen

45 min. pfiffig 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaft und wärmend

30 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundrezept, superschnell und supereinfach

15 min. normal 02.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes mit Butter und Mehl einen hellen Roux herstellen und auskühlen lassen. In einem hohen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Ingwer und Zitronengras beigeben und langsam anbraten (je länger desto besser). Kokosmilch und Hühnerbrühe beigeben und a

40 min. normal 16.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tom Jued Woon Sen

20 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Guai Dtiau Nam Gab Pag

40 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kleine Würfel (ca. 1cm groß) schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln oder pressen. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abre

30 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Khao Soi Gai - Chiang Mai

45 min. normal 26.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Zitronengras mit dem Messerrücken plattieren und mit dem fein geschnittenen Knoblauch und der gewürfelten Zwiebel in etwas Butter andünsten. Karotte, Süßkartoffel und Kartoffeln waschen, schälen, gleichmäßig würfeln, zu den Zwiebeln geben und bei

30 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Malayische Currysuppe

60 min. pfiffig 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

geeignet für den Feuertopf, Fondue und als Crossover-Suppeneinlage, ergibt ca. 50 Stück

30 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

tom fak gwio muh grop

40 min. simpel 17.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung Garnelen, Koriander, Thaibasilikum, Staudensellerie, Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Die Wan Tan-Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils 1-2 TL der Füllung in die Mitte geben. Die Teigränder mit etwas Ei b

45 min. normal 23.06.2010