„Teig“ Rezepte: Einlagen 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
Suppe
gekocht
Nudeln
Hauptspeise
Europa
Pasta
Vorspeise
warm
klar
Vegetarisch
Gemüse
Deutschland
Schwein
raffiniert oder preiswert
Rind
gebunden
Snack
einfach
Gluten
Mehlspeisen
Lactose
Schnell
Frühling
Sommer
Resteverwertung
Festlich
Beilage
Braten
Österreich
Italien
Eintopf
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Herbst
fettarm
Fleisch
Geflügel
Fisch
Asien
Geheimrezept
Backen
Party
Studentenküche
kalt
Osteuropa
Kartoffeln
Klöße
Russland
Ei
Portugal
Kekse
China
Pilze
Basisrezepte
Polen
Frucht
spezial
Türkei
Winter
Eier
Kinder
Dessert
Süßspeise
Frittieren
 (0 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Teig

30 Min. normal 08.04.2010
 (11 Bewertungen)

Riebele von Hand gerieben

20 Min. normal 23.11.2009
 (4 Bewertungen)

Pfannkuchensuppe

20 Min. simpel 17.10.2013
 (4 Bewertungen)

Die Zutaten für den Klößchenteig in einer Schüssel gut verrühren, evtl. noch etwas Milch zu dem Teig gießen. Der Teig muss schwer reißend vom Löffel fallen. 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit eine kräftige Brühe zum Kochen bringen. Einen

30 Min. normal 24.10.2009
 (4 Bewertungen)

Für die Brühe 1 Zwiebel würfeln und in 40 g Butter glasig dünsten, mit dem Wasser aufgießen, mit Gemüsebrühe würzen und die Erbsen zugeben und gar kochen. Für die Klößchen 30 g Butter in der Milch aufkochen und mit 125 g Mehl und eine Prise Salz un

30 Min. simpel 11.03.2014
 (1 Bewertungen)

Spätzleteig mit Hackfleischeinlage

45 Min. simpel 08.08.2009
 (5 Bewertungen)

vegetarische Sommervariante der fränkischen Flädlesuppe

30 Min. normal 30.11.2012
 (1 Bewertungen)

Für die Spatzen: Ei, Mehl, Sprudel, Milch und Salz gut miteinander vermengen. Sollte der Teig zu weich sein, noch etwas Mehl zugeben. Teig etwas ruhen lassen. Zwiebel in Butter hellbraun anbraten. Wasser und Bohnen in einen Topf geben und zum Koch

20 Min. simpel 08.12.2013
 (1 Bewertungen)

Fingerfood für jeden Anlass

45 Min. normal 18.03.2016
 (0 Bewertungen)

mit Pfannkucheneinlage

25 Min. simpel 05.12.2011
 (3 Bewertungen)

Für die Füllung Brötchen in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Spinat auftauen lassen, ausdrücken. Bärlauchblätter klein schneiden. Alles zum Hackfleisch geben, Bratwurstbrät, Ei und Gewürze darunter mischen. Fleischteig kräftig abschmecken. N

30 Min. normal 14.04.2009
 (6 Bewertungen)

Maultaschen, wies sie wenige kennen

50 Min. pfiffig 11.10.2004
 (8 Bewertungen)

Eintopf mit gezupften Knöpfle, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen

30 Min. normal 09.10.2012
 (8 Bewertungen)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilzstücke, Salz

45 Min. normal 27.09.2007
 (6 Bewertungen)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

90 Min. normal 29.09.2006
 (2 Bewertungen)

ergibt 24 Maultaschen

30 Min. simpel 26.08.2013
 (2 Bewertungen)

Wasser mit Salz, Kümmel, Knoblauch gut aufkochen lassen. Sauerrahm mit Mehl u 3 El. Wasser gut verrühren, in die Suppe mit Schneebesen einrühren, würzen mit Salz, ev. Pfeffer u Maggi. Palatschinken backen, in dünne Streifen schneiden und als Suppen

10 Min. simpel 16.05.2005
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Stück

30 Min. normal 25.07.2009
 (4 Bewertungen)

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

45 Min. normal 25.10.2007
 (2 Bewertungen)

Mit Butter und Mehl eine Einmach zubereiten, mit Wasser und Obers aufgießen und aufkochen lassen. Für die Einlage alle Zutaten gut miteinander gut verrühren und tropfenweise in die köchelnde Suppe einlaufen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

20 Min. simpel 05.02.2010
 (5 Bewertungen)

Spätzle: Das Mehl, Salz, Muskat, Wasser verrühren und die Eier dazugeben. Nach und nach noch Wasser dazugeben, bis ein glatter, schwerer Teig entstanden ist. Mit der Methode nach Wahl daraus Spätzle machen. Suppe: Die Zwiebeln schälen, halbieren un

30 Min. normal 26.05.2013
 (3 Bewertungen)

mit Kartoffel-, Spinat-, Möhren- und Schafskäsefüllung

15 Min. simpel 31.01.2014
 (4 Bewertungen)

Türkische Grüne Linsensuppe mit Teigstreifen

15 Min. normal 06.10.2015
 (1 Bewertungen)

Teig: Aus den Zutaten einen geschmeidigen Nudelteig herstellen. Am besten in einer Küchenmaschine. In ca. 15 gleiche Teile schneiden und dünn ausrollen. Füllung: Die Brötchen in kleine Würfeln schneiden. Eier und Milch mischen und über die Semmel

60 Min. normal 16.07.2010
 (2 Bewertungen)

Maultaschen mit einer Mett-Füllung

75 Min. normal 29.03.2014
 (2 Bewertungen)

Zwiebelwürfelchen in einem Topf in der zerlassenen Butter andünsten. Spinat waschen und grob schneiden. Zu den Zwiebelwürfel geben und zusammenfallen lassen. Schinken grob würfeln, Bärlauch in Streifen schneiden, Brötchen einweichen. Jetzt in einer

55 Min. normal 23.01.2007
 (1 Bewertungen)

Nudeltaschen mit Petersilien-Rauchfleischfüllung

40 Min. normal 28.09.2012
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse putzen. Den Sellerie in grobe Scheiben schneiden. Er wird später herausgenommen. Die Möhren und den Lauch in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Das Huhn abwaschen. Alles, bis auf die Erbsen, in einen großen Topf geben und so viel

40 Min. normal 26.05.2012
 (0 Bewertungen)

Butter schaumig schlagen, 2 EL Semmelbrösel einrühren. Dann die 3 Eigelb einzeln unterziehen, mit den restlichen Semmelbrösel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 2 Std. kühl stellen. Brühe aufkochen, Hühnerbrust hinzugeben und ca.

30 Min. simpel 26.09.2004
 (5 Bewertungen)

Die Maultaschenteigblätter aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur eine Viertelstunde auf einem Teller auftauen lassen. In der Zeit die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in etwas pflanzlichem Öl anbraten. Das Hackfleisch in der Pfa

60 Min. normal 03.10.2004