„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Einlagen 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Nockerln alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Std. gekühlt ziehen lassen. Für die Suppe die Zwiebel hacken und die Kohlrabi in Stücke schneiden. Beides in Butter anschwitzen, mit Brühe aufgießen und in ca. 10-12 m

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi, Huhn, Nudeln, Karotte, Sellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept von der Omma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grießnockerl die immer gelingen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Suppe zum Abnehmen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier, Milch und Mehl glatt verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Käse unter den Teig rühren und 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super schnell und super einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und toll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine feine Suppe für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Wurzelwerk - bestehend aus Möhren, Sellerie, Petersilie, Kohlrabi – waschen, schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln mit dem Wurzelwerk, außer der Petersilie, in einen Topf mit Wasser geben und zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten, Kohlrabi und Knollensellerie waschen, putzen und in feine Julienne schneiden. Die Hühnerbrühe in einem Topf aufkochen. Das Gemüse und die Suppennudeln zufügen. 10 Minuten leise köcheln lassen, kurz vor Ende das gekochte Hühnchenfleisch un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ujházi-leves

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres und einfaches Familienrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi und Möhren schälen, abwiegen und grob würfeln. Für die Klößchen die Möhren in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker in 15 - 20 Minuten weich kochen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und pürieren. Die pürierten Möhren etw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Süßkartoffelsuppe mit Gemüsespieß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe garen. Aus dem Hackfleisch haselnussgroße Kugeln formen und mit in die Brühe geben. Die Dose Erbsen und Möhren dazugeben. Für die Grießklößchen die Milch erwärmen. Salz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalname: Tschorbe de Perisoare

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Kohlrabi schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Margarine in einem Topf zerlassen und das Gemüse einige Minuten scharf darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Deckel auflegen und 15 Min köchel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl in Röschen teilen. Kohlrabi in Stücke, Möhren in Scheiben und Schoten in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl erhitzen. Blumenkohl, Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln darin anbraten. Brühe zugießen und ca. 15 min köcheln lassen. Zuck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Markknochen in 1,5 Liter Wasser mit Suppengrün, Salz, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, 3 Knoblauchzehen und Peperoni etwa 4 - 5 Stunden auskochen. Die Bouillon abseihen. Die Leber in etwas Bouillon kurz aufkochen, wieder abseihen und de

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi putzen, die kleinen Blätter beiseite legen. Die Kohlrabi schälen, waschen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Möhren und Steckrüben putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden,Steckrüben würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerbrust mit der Crème légère, dem Ei und den Semmelbröseln vermischen und abschmecken. Mit einem Teelöffel Nocken abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen. Kohlrabi, Karotten und Lauch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gesund, schnell und dekorativ, die Klößchen passen auch in jede klare Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeleintopf aus Zentralasien - mit Beschreibung der Nudelherstellung

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2012