„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Einlagen 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

50 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Speck und Wiener Würstchen

30 min. normal 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

30 min. simpel 15.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gemüse

60 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kokossuppe mit Curry, Kartoffeln und Gemüse

25 min. normal 06.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse Suppe Eintopf light

30 min. simpel 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin kurz anbraten. Mit Wasser ablösch

25 min. normal 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Diät-Essen Nr. 29

30 min. normal 24.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische und vegane Suppe

10 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Paprika, Kartoffel und Knoblauch zugeben und weitere 2-3-Minuten unter Rühren anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren etwa 30 Sekunden kochen lassen. Dann nach und nac

30 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, ohne dass sie Farbe nehmen. Dann die Kartoffeln dazugeben. Mit so viel Brühe nach Bedarf auffüllen, dass alles gut bedeckt ist. Pfeffer und Majoran dazugeben. Das Ganze so lange kochen, bis die Kartoff

25 min. simpel 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 min. simpel 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 2 Esslöffeln Olivenöl glasig dünsten. Den Lau

25 min. normal 07.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leineweber Rosenkohltopf

30 min. normal 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 min. normal 06.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. Apfel waschen und in Würfel schneiden. Speck, Porree, Karotten, Apfel in erhitzter Pflanzencreme anbraten, den grünen Pfeffer und Salz zugeb

60 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (113)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

60 min. normal 21.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht

15 min. normal 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün säubern und auch klein schneiden. Kartoffeln und Suppengrün in ein Topf geben und mit Wasser bedecken (kann auch ein bisschen weniger sein - je nachdem, wie dick die Kartoffelsuppe sein soll). D

40 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einen Topf geben, das Fleisch sollte komplett vom Wasser bedeckt sein. Das Ganze etwa eine Stunde lang leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Falls fri

15 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (26)

Einfach und lecker

30 min. normal 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

25 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Stück Suppenfleisch hineingeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Das Suppenfleisch herausnehmen, das Fett entfernen, die mageren Teile in Stücke schneiden und wieder in die Gemüsebrühe geben. Nun das Gemüse zuf

30 min. normal 29.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Möhren und Kartoffeln dazu geben und ein bisschen anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Unter ständigem Rühren a

20 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mettenden, Kartoffeln und Karotte in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein schneiden oder mit dem Zauberstab zerkleinern. In einem Topf die Mettenden mit den Zwiebeln soweit in Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Die Kartoffels

15 min. normal 06.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Bohnen und den Stangensellerie ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten putzen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und Sellerie, Bohnen, Möhren und Kartoffeln darin anschwitze

40 min. simpel 14.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüse putzen und waschen. Kartoffeln und Karotten würfeln. Zwiebeln, Lauch und Weißkraut in feine Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Gemüse dazugeben und andünsten. Fleischbrühe zugießen mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Suppe ca. 25 Min.

25 min. normal 13.10.2006