„Fleischsuppen“ Rezepte: Einlagen 4 Ergebnisse

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Original - Rezept aus Südtirol

25 min. normal 27.08.2008
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Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 min. normal 24.07.2014
bei 7 Bewertungen

Beilage für Fleischsuppe

10 min. simpel 12.11.2009
bei 41 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen, alle Häutchen und Sehnen entfernen. Leber im Mixer pürieren oder durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit de

30 min. normal 11.11.2001