„Weihnachtliches-dessert“ Rezepte: Konfiserie 18 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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köstliche Pralinen für ein herbstliches Dessert, schöne Verwendung für Holundersirup

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
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weihnachtliche Kuchen am Stiel, ergibt ca. 60 Stück

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
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Die Ceres über Wasserbad erweichen und die Schokolade darin schmelzen; die Cornflakes mit dem Zucker und den Nüssen vermengen und die zerlassene Schokolade darüber leeren und gut vermengen. Anschließend kleine Häufchen in kleine Konfektförmchen (aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2004
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Die Tortenböden zerbröseln und mit dem Wasser aufweichen. Alle Zutaten nacheinander dazugeben. Eventuell im Kühlschrank fest werden lassen. Kugeln formen ( ungefähr die Größe eines Knödels ) und in Schoko-Streusel wälzen. Jede Kugel in eine Papierm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Turron werden meist zur Weihnachtszeit gegessen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2004
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kleines Kaffee-Konfekt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2005
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so wie meine Tante sie immer machte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2013
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geistiges Konfekt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
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nicht gebacken

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Honig, Mandeln und Lebkuchengewürz unterheben, abschmecken und in kleine Förmchen, z. B. Pralinenformen, Einfrierformen oder kältebeständige Backsilikonformen, füllen. Mind. 2 - 4 Stunden, je nach Größe, ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorweg: Zum Abmessen nehmen wir eine 200-ml-Tasse. Kokosfett + Butter schmelzen und abkühlen lassen. Zucker + Kakao in das noch flüssige, aber abgekühlte, Fett rühren. Beiseite stellen und immer mal wieder rühren und dabei die Konsistenz prüfen. So

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
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Kastanienkuchen zur Weihnachtszeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Dies ist eine typische Süßigkeit aus Neapel. Mit Honig getränkte frittierte kleine Teigbällchen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kokosraspeln oder Schokostreusel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die 3 Eiweiß mit dem Puderzucker vermischen und relativ schnell mit dem Schneebesen zu einer cremigen Konsistenz aufschlagen. Die Masse darf nicht zu dick werden, da sonst nacher zuviel Eiweißmasse an den Eiskugeln hängen bleibt und man bekomm

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.12.2007
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einfach genial

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Mascarpone erst direkt vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, dann alle Zutaten miteinander vermischen (am besten geht es, wenn man das Ganze mit den Händen verknetet). Aus der Masse pralinengroße Kugeln formen, diese in einer kleinen Sc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015