„Teig“ Rezepte: Konfiserie 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Konfiserie
Backen
Weihnachten
Kekse
Kinder
Europa
Party
Kuchen
Winter
Festlich
Vegetarisch
Dessert
USA oder Kanada
Lactose
Schnell
Frucht
Fingerfood
Torte
einfach
Snack
Frankreich
Deutschland
Großbritannien
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
Luxemburg
Gluten
Ernährungskonzepte
ketogen
Geheimrezept
Creme
Frittieren
Marokko
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Afrika
Sommer
Osteuropa
Basisrezepte
Frühling
Österreich
Vegan
Low Carb
 (60 Bewertungen)

mehlfrei, für ca. 80 Stück

25 Min. simpel 18.12.2009
 (3 Bewertungen)

Für die erste Masse Butter, Zucker, Dotter und Aroma gut verrühren. Aus dieser Masse kleine Kugeln formen und kalt stellen. Für die zweite Masse Eiklar, Schokolade, Zucker, Mandeln und Rum zu einer Masse verrühren. Die Kugeln mit der zweiten Masse u

30 Min. pfiffig 06.04.2004
 (105 Bewertungen)

schnelles Plätzchenrezept für Marzipan-Fans

20 Min. simpel 15.11.2004
 (2 Bewertungen)

Mürbeteigförmchen: Mürbeteig dünn auswallen, rund ausstechen und in Aluförmchen bei 180°C ca. 20 Minuten blind backen (gut einstechen, nach 10 Minuten Füllmaterial entfernen), erkalten lassen. Alternativ können auch fixfertige Mürbeteigtörtchen gekau

30 Min. normal 08.05.2005
 (2 Bewertungen)

Deko-Komponenten des Desserts vom Brunetti-Menü - Gedöns eben

15 Min. normal 30.08.2011
 (3 Bewertungen)

Leckere Nusskugeln, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 15.02.2009
 (0 Bewertungen)

Eine quadratische Kuchenform (20 cm) leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. Für die helle Masse Butter, Sirup und Schokolade in einem heißen Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen und den Puffreis unterrühren. Die Masse in die Form füll

30 Min. simpel 16.03.2013
 (14 Bewertungen)

Keksteig Pralinen, ergibt ca. 40 Pralinen

25 Min. simpel 17.08.2017
 (0 Bewertungen)

Schweinchen mit eingebackener Flasche für Geldgeschenke

60 Min. pfiffig 26.05.2017
 (3 Bewertungen)

Kokoswürfel, ergibt ca. 24 Stück

45 Min. simpel 24.03.2010
 (0 Bewertungen)

gelingen immer, ergibt ca. 12 Macarons

60 Min. pfiffig 22.08.2019
 (8 Bewertungen)

Magerquark, Eiweißpulver, gemahlene Mandeln und 60 g Kokosraspel mit dem Handrührgerät zu einer Teigmasse verrühren. Daraus kleine Teigkugeln formen und in die Mitte je eine Mandel stecken. Die Kugeln in Kokosraspel wälzen. Wenn die Teigbällchen eh

30 Min. normal 14.01.2017
 (6 Bewertungen)

pralinenartige Schokoladenkekse mit Himbeer- und weißer Ganache-Füllung

40 Min. normal 06.06.2007
 (2 Bewertungen)

superlecker im Sommer

45 Min. simpel 29.08.2011
 (1 Bewertungen)

Indijančki

60 Min. normal 23.08.2013
 (0 Bewertungen)

Das Orangeat fein hacken. Mit allen anderen Teigzutaten verkneten. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Die Mandeln auf einen flachen Teller streuen. Die Marzipan - Masse vorsichtig in ca. 3 cm langen Streifen darauf spritzen. Die Streifen in

30 Min. normal 25.09.2006
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 75 Grad Ober/Unterhitze vorheizen (keine Umluft!). Das Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen und die Mandeln und den Vanillezucker unterheben. Den Teig halbieren; in eine Hälfte einen gestriche

40 Min. normal 17.01.2008
 (0 Bewertungen)

Grundrezept, ergibt 35 Stück

40 Min. normal 05.11.2016
 (1 Bewertungen)

Pralinen à la Weilerbacher Weihnachtsmarkt. Ergibt ca. 30 Stück

20 Min. simpel 29.04.2012
 (11 Bewertungen)

Schoko-Keks-Kugeln mit Kokosfüllung, Rezept aus dem Kosovo

30 Min. simpel 22.12.2014
 (3 Bewertungen)

Gebäck, Marokkanische Spezialität

60 Min. pfiffig 11.09.2006
 (0 Bewertungen)

für größere Lasagneformen von 15 x 25 cm, vegan

20 Min. simpel 22.09.2016
 (6 Bewertungen)

Am Vortag oder einige Stunden vor dem Backen den Krokant zubereiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, auf eine hitzebeständige Unterlage stellen. In einer trockenen Pfanne bei großer Hitze den Zucker karamellisieren, mit einem Kochlöffel fleißi

45 Min. normal 02.12.2003
 (3 Bewertungen)

Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen, dabei den Eischnee zum Schluss unterheben. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und kleine Pralinenformen zur Hälfte damit füllen. Auf dem Blech bei 180° ca. 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen die Kuv

90 Min. normal 28.05.2010
 (2 Bewertungen)

ergibt 36 Stück

60 Min. pfiffig 21.05.2015
 (0 Bewertungen)

Arabische Gebäckspezialität

90 Min. normal 04.09.2010
 (0 Bewertungen)

Honig, Zucker und Fett erhitzen und abkühlen lassen. Eier und Rum unter die Honigmasse rühren. Die restlichen Zutaten vermischen und unterkneten. Den Teig etwa 1 - 2 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C

20 Min. normal 24.01.2011
 (0 Bewertungen)

Für 2 Bleche Macarons (in 2 Euro Stück Größe). Teig: Mandeln und Puderzucker mischen und nach Möglichkeit noch einmal in einer kleinen Kaffeemühle, Moulinette oder Küchenmaschine kurz durchmahlen und am besten mehrmals durch ein feines Sieb geben.

150 Min. normal 05.04.2019
 (2 Bewertungen)

Backzutaten zu einem Knetteig verarbeiten. Sollte er kleben, ihn eine kurze Zeit kalt stellen. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Runde Plätzchen oder Sterne ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizt

30 Min. normal 26.11.2002
 (24 Bewertungen)

ca. 70 Stück

60 Min. pfiffig 24.11.2005