„Kuchen“ Rezepte: Konfiserie 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Konfiserie
Backen
Kuchen
Resteverwertung
Kinder
einfach
Schnell
Basisrezepte
Party
Dessert
Torte
Europa
Weihnachten
Vegetarisch
Kekse
USA oder Kanada
Frucht
Großbritannien
Festlich
Winter
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Osteuropa
Creme
Fingerfood
Herbst
Haltbarmachen
Backen oder Süßspeise
Sommer
Vegan
Deutschland
gekocht
Studentenküche
Ungarn
Süßspeise
Finnland
Norwegen
kalt
Saucen
Geheimrezept
Amerika
Vollwert
Skandinavien
Dänemark
Eis
Dips
Trennkost
Karibik und Exotik
Österreich
Frankreich
Vorspeise
Asien
bei 5 Bewertungen

Die Mandeln und Sonnenblumenkerne einzeln in der Pfanne goldbraun anrösten. Die Pops zusammen mit den gerösteten Mandeln und Sonnenblumenkernen in eine große Schüssel geben. In einem Topf bei schwacher Hitze die Butter und die Bonbons unter ständigem

40 Min. normal 05.11.2012
bei 0 Bewertungen

Zucker (ohne Wasser!) in einer kleinen Pfanne karamellisieren. Auf diese Art kann man den Karamell rühren, soviel man möchte und ihn zwischendurch, wenn nötig, wieder verflüssigen. Eine niedrige bis mittlere Stufe wählen, sonst kann es passieren, da

20 Min. normal 15.04.2018
bei 4 Bewertungen

Nesquick Cornflakes und Sonnenblumenkerne in eine große Schüssel geben. Die Karamellbonbons und die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Am Anfang geht es etwas schwer, aber trotzdem immer umrühren! Solange rühren, bis Butter und Karamell eine Ma

15 Min. simpel 08.09.2006
bei 1 Bewertungen

Grundrezept, vollwertig, Süßigkeit

15 Min. simpel 13.05.2014
bei 7 Bewertungen

für das Buffet, Deko für den Kuchen, etc.

30 Min. normal 05.12.2014
bei 3 Bewertungen

gut portioniert und einfach herzustellen, ergibt 12 Portionen

45 Min. normal 28.08.2017
bei 2 Bewertungen

als Deko für Torten, Kuchen oder Muffins

20 Min. simpel 14.04.2015
bei 177 Bewertungen

Dekorationen für Torten-, Kuchen-, Petit-foursüberzüge, Blüten, Blätter, etc.

15 Min. simpel 18.05.2006
bei 100 Bewertungen

, wie vom Bäcker

15 Min. simpel 09.12.2006
bei 1 Bewertungen

ohne Backen, ergibt ca. 30 Kuchen-Lollies

60 Min. normal 11.03.2015
bei 1 Bewertungen

für Marzipanfiguren, Verzierungen von Torten, Kuchen und Gebäck

15 Min. simpel 05.11.2013
bei 2 Bewertungen

Einschlagmasse für Kuchen und Torten

30 Min. normal 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

kleine Kuchen am Stiel, zu Weihnachten, wie auch im Sommer immer lecker, ergibt ca. 60 Stück

120 Min. normal 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

nur die reine Glasur - ohne Kuchen

15 Min. simpel 09.01.2007
bei 2 Bewertungen

ohne künstliche Farbstoffe, als Dekor für Kuchen und Torten - für 16 Stück

60 Min. normal 07.02.2012
bei 2 Bewertungen

Feine Dekoration für festliche Kuchen, Torten und Desserts - ohne künstliche Lebensmittelfarben

150 Min. pfiffig 29.10.2012
bei 1 Bewertungen

Gibt auf Kuchen oder Torten einen exotischen Geschmack

5 Min. normal 03.12.2016
bei 0 Bewertungen

Marzipandekoration für Muffins, Cupcakes oder Kuchen

30 Min. normal 04.11.2015
bei 1 Bewertungen

schnelle, einfache Variante der Kuchen am Stiel, ergibt ca. 40 Stück

30 Min. simpel 29.12.2011
bei 0 Bewertungen

zum Einstreichen und Füllen von Kuchen und Torten

10 Min. simpel 22.08.2013
bei 0 Bewertungen

für Kuchen, Torten und Pralinen

60 Min. simpel 25.02.2007
bei 1 Bewertungen

weihnachtliche Kuchen am Stiel, ergibt ca. 60 Stück

150 Min. normal 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

Einschlagmasse für Kuchen und Torten einfach selber machen

10 Min. simpel 31.03.2009
bei 0 Bewertungen

zu verwenden auf Eis, Pudding, Kuchen usw...

30 Min. simpel 17.10.2009
bei 0 Bewertungen

als Dekoration für Torten, Kuchen und Süßspeisen oder als eigenes Früchtespiel auf dem Büffet

25 Min. simpel 23.12.2011
bei 0 Bewertungen

für Torten, Desserts oder Kuchen oder als Nascherei

15 Min. simpel 19.06.2013
bei 0 Bewertungen

kein alltäglicher Low-Carb Kuchen, aus einer 20 x 20 cm Form, ca. 25 Stücke

60 Min. pfiffig 01.03.2017
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 04.12.2010
bei 1 Bewertungen

Als erstes muss man die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen, danach wird der Marzipankuchen in einer Schüssel zerbröselt. Die Milch und die geschmolzene Zartbitterschokolade werden hinzugefügt, dann muss man alles gut verkneten. Aus dieser M

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 12 Bewertungen

wie vom Bäcker

20 Min. normal 30.12.2015