„Eckig“ Rezepte: Konfiserie 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lasse das Palmin mit der Blockschokolade und dem Puderzucker in einem Wasserbad verlaufen. Dann etwas abkühlen lassen. Dann die Eier und den Rum unterrühren. Sobald diese Masse anfängt fest zu werden, bestreiche ich damit drei der viereckigen Oblat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Palmin langsam schmelzen. Zerkleinerte Schokolade, Zucker und Eier hinzufügen. Unter ständigen Rühren zum Kochen bringen, anschließend die Creme bis zur Streichfähigkeit erkalten lasen. Dann die Creme ca. 2 mm dick auf eine Oblate streichen, darauf w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Obladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht vergleichbar mit den gekauften!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

provenzalisches Weihnachtskonfekt, ähnlich dem Marzipan mit einer fruchtigen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Konfekt, das immer gut versteckt sein sollte!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2008