„Zuccini Pfanne“ Rezepte: Ei 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Abendessen ohne Kohlenhydrate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

mit Zucchini und Würstchen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jagdwurst, Zucchini, Tamaten und Zwiebeln würfeln. In einer großen Pfanne das Hackfleisch und 5 min später die Jagdwurst anbraten. Mit Salz und Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen. Kurz bevor das Hackfleisch durchgebraten ist, die Zwiebeln hinzuf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlenhydratarm, SIS-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

deftig und sättigend

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lauchzwiebeln waschen und putzen. Das Weiße der Lauchzwiebeln würfeln, das Grün in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Aubergine und Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Petersilie fein schneiden. Das Öl in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blitzrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

so wie sie meine Oma immer machte!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebel halbieren und in Ringe hobeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von Kernen und weißen Wänden befreien und in Streifen schneiden. Aubergine und Zucchini putzen, wa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zur Resteverwertung, preisgünstiger Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinken und Zwiebeln in einer ofenfesten Pfanne in etwas Öl anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten und Zucchini in die Pfanne geben und anbraten. Schinken und Zwiebeln wieder dazugeben, ebenso die Spätzle und alles gut verrühren. M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

super lecker und schnell in der Pfanne zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Aubergine, die Zucchini und Möhren säubern und ebenfalls würfeln. Den Porree waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009