„Teig“ Rezepte: Ei 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Hauptspeise
Gemüse
Backen
Tarte
Schwein
Vegetarisch
Braten
Mehlspeisen
Party
Herbst
Lactose
Snack
einfach
Vorspeise
Gluten
warm
Schnell
Käse
Europa
Pilze
Fleisch
Winter
Resteverwertung
Eier
Sommer
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Überbacken
Rind
kalt
Studentenküche
Frühling
Deutschland
Frankreich
Low Carb
Auflauf
Nudeln
Fisch
Trennkost
Geflügel
Frühstück
Pizza
Pasta
Saucen
Beilage
Österreich
Kuchen
Ernährungskonzepte
Camping
Vollwert
Dips
gekocht
Asien
Süßspeise
Kinder
Dessert
Russland
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Fingerfood
Brotspeise
Osteuropa
Frittieren
USA oder Kanada
Frucht
Afrika
kalorienarm
Schmoren
Wild
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Halloween
Italien
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
fettarm
Reis
Schweiz
Türkei
Festlich
Dünsten
Suppe
Marokko
Polen
Brot oder Brötchen
Wok
Amerika
Latein Amerika
China
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Quicheform mit etwas Butter einfetten. Mehl, Eier, Milch und Salz und gepressten Knoblauch miteinander verrühren. Reibkäse und Speckwürfen dazu geben. Alles in die Quicheform gießen. Eventuell mit einer Gabel die

15 Min. simpel 18.05.2006
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch, trennkostgeeignet, super lecker

60 Min. normal 22.09.2010
 (9 Bewertungen)

mit Äpfeln + Quark im Teig

40 Min. normal 23.11.2006
 (1 Bewertungen)

Nudeln aus Crêpe-Teig

10 Min. simpel 13.06.2018
 (1 Bewertungen)

Teig wie bei Low Carb BigMac Rolle

20 Min. simpel 07.03.2019
 (4 Bewertungen)

Leckere Quiche, angelehnt an den Klassiker mit einem Teig aus Hanfmehl

30 Min. simpel 23.09.2015
 (0 Bewertungen)

Ohne klassischen Teig

10 Min. normal 28.10.2015
 (0 Bewertungen)

Die Haselnüsse im Teig sind der Clou!

40 Min. normal 07.02.2014
 (5 Bewertungen)

Rezept à la Wunder Oma

30 Min. normal 31.03.2010
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung, ergibt 12 Pfannkuchen à 18 - 20 cm Durchmesser

10 Min. normal 08.04.2020
 (0 Bewertungen)

Mille-feuilles d’omelettes

25 Min. normal 26.05.2009
 (5 Bewertungen)

Omas Rezept

20 Min. normal 12.06.2009
 (0 Bewertungen)

selbst erfunden, ist wie Kaiserschmarrn nur etwas anders, es wird nach Gefühl gekocht, die Fanta ist ein Zuckerersatz, lasst euch überraschen

5 Min. normal 12.09.2018
 (1 Bewertungen)

Bstilla

120 Min. pfiffig 05.10.2006
 (2 Bewertungen)

Den Kloßteig in einer kleinen Spring- oder Quicheform verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Bei 170° Umluft 30 Minuten vorbacken. Gegebenenfalls abdecken. Das Gemüse auftauen und mit dem Schinken mischen. Cremefine und Ei verquirlen. Das Gemüse in

10 Min. simpel 05.04.2012
 (239 Bewertungen)

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten

20 Min. normal 11.02.2009
 (46 Bewertungen)

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003
 (1 Bewertungen)

Die Eier aufschlagen und schaumig schlagen. 3 EL Mehl zufügen und weiter schlagen. Einen Schuss Milch unterrühren und mit den restlichen 3 EL Mehl, dem Backpulver und dem Salz einen cremigen Teig anrühren. Den Teig 1/2 Stunde im Kühlschrank gehen las

10 Min. normal 17.04.2019
 (1 Bewertungen)

Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten gut verrühren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Pfannkuchenteig darin verteilen, so dass die komplette Pfanne bedeckt ist. Wenn die eine Seite fest geworden ist, wenden und die andere Seite ausbacken. Es müsste

30 Min. normal 24.05.2018
 (11 Bewertungen)

Eier, Magerquark, geriebenen Käse und Tomaten-Mozzarella-Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen. In der Zeit Champign

10 Min. simpel 08.03.2017
 (5 Bewertungen)

Einen Brotteig herstellen oder beim Bäcker bestellen (ich nehme einen Bauernbrotteig von CK). Die Zwiebeln schälen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne den Schinkenspeck knus

60 Min. normal 20.08.2010
 (551 Bewertungen)

Teig: Den Quark, das Mehl, 1 Ei, Salz, Öl, Milch und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten und in auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Belag: Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Erkalten lassen und mit der Sahne, dem

40 Min. normal 07.05.2002
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 10.12.2008
 (2 Bewertungen)

nach eigener, polnischer Art

15 Min. simpel 07.09.2007
 (5 Bewertungen)

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

15 Min. simpel 13.01.2007
 (2 Bewertungen)

Pfannkuchen mit Schinken und Ei

10 Min. simpel 27.05.2009
 (100 Bewertungen)

Pfannkuchenteig: Mehl, Salz, Milch und Eier in eine Rührschüssel geben und die Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Mit Öl die heiße Pfanne einpinseln und die Pfannkuchen darin ausbacken. Zwiebel-Schinken-Füllung: 10g Butter oder

30 Min. normal 12.06.2006
 (60 Bewertungen)

Bei dem Gemüse hat man freie Wahl, je nach Geschmack. Ich nehme meistens ca. 150 g Brokkoli, 150 g Karotten, 100 g Lauch, 100 g TK-Erbsen. Das Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und zu ein

40 Min. normal 16.08.2012
 (1 Bewertungen)

Das Mehl sieben. Die Margarine zwischen den Händen mit dem Mehl verarbeiten, bis die Masse grießähnlich ist, dann eine Vertiefung machen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Jetzt schnell alles zu einem Teigklumpen verarbeiten. Den Teig ca. 1/2 - 2

20 Min. normal 17.01.2012
 (1 Bewertungen)

eine Spezialität aus Chorezm in Usbekistan

30 Min. pfiffig 26.02.2012