„Schnitzel“ Rezepte: Ei 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Hauptspeise
Braten
Schwein
Gemüse
einfach
Schnell
Europa
Rind
Studentenküche
Deutschland
Brotspeise
Snack
Eier
Kartoffeln
Käse
Vegetarisch
Geflügel
Pilze
Resteverwertung
Überbacken
Fisch
Auflauf
Reis
Getreide
Schmoren
Österreich
Frühling
raffiniert oder preiswert
Kinder
Festlich
Saucen
Italien
Sommer
Camping
Nudeln
Backen
bei 42 Bewertungen

Brötchen einweichen, gekochte Eier fein zerdrücken, den Schinken würfeln und die Zwiebel reiben. Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Kräutern und dem frischen Ei zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der Masse

30 Min. simpel 09.12.2006
bei 3 Bewertungen

Schnitzel - überbacken mit Zwiebeln, Maultaschen, Ei und Käse

30 Min. normal 24.01.2010
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 157

30 Min. normal 28.01.2016
bei 3 Bewertungen

so ähnlich, wie es der Baron von Holstein gegessen hat

25 Min. normal 14.01.2009
bei 4 Bewertungen

Eine Panierstraße aufstellen. Das heißt auf den 1. Teller das Mehl, auf den 2. Teller ein Ei geben und mit dem Paprikapulver verquirlen und auf den 3. Teller das Paniermehl geben. Die Zwiebeln schälen, zuerst in Scheiben schneiden, dann diese in Rin

10 Min. normal 08.02.2017
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch salzen, pfeffern in einer Pfanne mit erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 - 25 Minuten braten, je nach Dicke des Fleisches. Man kann das Fleisch auch panieren, schmeckt auch sehr gut. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden/hobeln

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Kohlrabi putzen, schälen und waschen. In 12 etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, davon 8 gleich große Scheiben in kochendem Salzwasser ca. 10 - 12 Minuten garen (Rest anderweitig verwenden). Gut abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen 2 Eier ca.

20 Min. normal 09.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Brote mit Senf bestreichen und die Zwiebelringe darüber verteilen. Die Schnitzel dünn klopfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig braten. Auf die vorbereiteten Brotscheiben geben. Aus den E

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in Frischhaltefolie legen und dünn klopfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe in Mehl wenden, abklopfen und mit Sonnenblumenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Zum späteren Gebrauch warm stellen. Eine Panierstr

10 Min. normal 04.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier verquirlen. Das Paniermehl und das Salz zufügen und verquirlen. Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und mit dem Gouda unterrühren. Die Toastbrot-Scheiben anrösten. Butter in der Pfanne erhitzen und 1/3 des Eierteigs in die Pfanne

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Champignons, Schinken und Käse

20 Min. simpel 29.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, salzen und pfeffern. Paniermehl dazugeben, sodass eine nicht zu trockene Teigmasse entsteht. Etwas Sonnenblumenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und zwei vegetarische Schnitzel-Pfannkuchen backen.

10 Min. simpel 25.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel unter Klarsichtfolie dünn klopfen, salzen und pfeffern. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, den Käse grob reiben, den Rucola waschen und mundgerecht schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei hoher Hit

15 Min. normal 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

fleischloses Rezept

10 Min. simpel 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Mett und einem Eier-Schmand-Käse-Guss

10 Min. normal 17.02.2016
bei 2 Bewertungen

Schnitzel mit Spiegelei und Brot

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

Toast, Schnitzel und Ei

20 Min. simpel 12.03.2012
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mal etwas anders

20 Min. simpel 24.02.2020
bei 13 Bewertungen

Sejerlänner Krüstchen

30 Min. normal 27.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10 Minuten wässern. Dann bei mittlerer Hitze mit wenig Öl braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die in Scheiben geschnittene Zwiebel zugeben. Zum Schluss salzen und pfeffern. Schnitzel abwaschen und trocknen. L

15 Min. normal 16.05.2017
bei 2 Bewertungen

Siegerländer Krüstchen

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 2 Bewertungen

Schneide die geschälte Möhre in dünne, gerade Streifen. Staple die Streifen und schneide sie quer auf 5 mm Länge. Drehe die geschnittene Möhre, schneide sie von der Seite, um kleine Würfel zu erhalten. Entferne die Stiele der Pilze und schneide die K

30 Min. normal 27.11.2008
bei 46 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter braten. Die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne mit 2 EL Butter rösten, dann den Knoblauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch untermi

25 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

altes Hessisches Rezept

20 Min. normal 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

super zum Verwerten von Sauerkrautresten

15 Min. normal 26.05.2011
bei 0 Bewertungen

tolles, kleines Essen

30 Min. simpel 28.07.2013
bei 0 Bewertungen

schnell fertig

15 Min. normal 12.03.2017
bei 3 Bewertungen

Brotscheiben in der Pfanne leicht anrösten und beiseitestellen. In die noch heiße Pfanne Öl geben, panierte Schnitzel braten bis sie gar sind. Warm stellen. Zwiebel klein hacken, im Bratensatz anschwitzen, in Scheiben geschnittene Champignon zufüge

30 Min. normal 11.01.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Spätzle den gefrorenen Spinat in der Mikrowelle auftauen und die Flüssigkeit grob ausdrücken. Falls frischer Spinat verwendet wird, ca. 800 - 1000 g Spinat blanchieren und Flüssigkeit grob ausdrücken. Spinat, Eier, Wasser, Salz und Musk

45 Min. normal 19.03.2019