„Rahmspinate“ Rezepte: Ei 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Auflauf
Backen
Braten
Eier
einfach
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 80 Bewertungen

der Klassiker

15 Min. normal 12.12.2008
bei 38 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Die Gemüsebrühe und die in einem Sieb abgespülte Hirse zugeben, kurz aufkochen und alles auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 20 Minuten quellen lassen. Den aufgetauten Spinat unter die Hirse mischen und in eine

30 Min. simpel 29.08.2014
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in 4 Liter gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Wasser sollte an Meerwasser erinnern. Den Rahmspinat eventuell auftauen, bei Pellets diese gefroren verwenden. Das Eigelb mit einem Schuss Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Nude

10 Min. simpel 28.11.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen den Rahmspinat nach Packungsanweisung zubereiten und 1 bis 2 EL mittelscharfen Senf unterrühren. Eier, je nach Geschmack entw

30 Min. simpel 19.11.2014
bei 0 Bewertungen

Steht ruck zuck auf dem Tisch

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

Spinat mehrmals waschen und verlesen. Etwa 1 l Wasser aufkochen, Spinat reingeben und kurz blanchieren. In ein Sieb abschütten, kalt spülen, mit den Händen ausdrücken und hacken. Sahne und zerdrückten Knoblauch aufkochen, mit wenig Salz und Muskat

40 Min. simpel 01.01.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spinat mehrmals waschen, verlesen. Etwa 1 Liter Wasser aufkochen. Den Spinat reingeben und wenden, bis er dunkelgrün ist. Ins Sieb schütten, kalt abspülen, mit den Händen ausdrücken und hacken. Die Sahne und den zerdrückten Knoblauch aufkochen,

30 Min. simpel 04.11.2011
bei 0 Bewertungen

Spinat blanchieren, gut auspressen und grob hacken. Die ebenfalls gehackte Schalotte mit Knoblauch in der Butter anziehen lassen, den Spinat zugeben, mit 80 g Crème double kurz aufkochen lassen, würzen und mit der Nussbutter aufmixen. Geflügelfond m

30 Min. normal 05.12.2011
bei 84 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 0 Bewertungen

Der Reis wird im Kochbeutel nach Herstellerangaben bei geringer Hitze ca. 20 Minuten gekocht. Zeitgleich wird der gefrorene Spinat im Topf bei mittlerer Hitze aufgetaut und kurz aufgekocht. Der fertige Reis wird mit dem Rahmspinat verrührt und mit e

10 Min. simpel 15.11.2019
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Fleischwurst grob würfeln. Die Kartoffeln schälen, und in einem Topf mit etwas leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Den Spinat in einem Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze auftauen lassen und einige Minu

15 Min. normal 20.01.2015
bei 7 Bewertungen

Spinat auf einem Sieb auftauen lassen. In einer Schüssel abgetropften Spinat, Eier, Käse, Stärke und Semmelbrösel vermischen. Semmelbrösel und Stärke nach Gefühl, so dass eine festere Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen (z. B. Musk

10 Min. simpel 31.05.2011
bei 16 Bewertungen

schnelles, gesundes Gericht

15 Min. simpel 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

Aus den Kartoffeln Salzkartoffeln zubereiten. Die Eier mit 5 Prisen Salz in eine Rührschüssel geben und verrühren. Den Spinat in einen großen Topf geben und auf kleiner Flamme erhitzen. Wenn der Spinat beinahe fertig ist, aus den Eiern wie gewohnt

20 Min. simpel 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine 28 er Springform zuerst mit Öl ausstreichen, dann mit dem Speck bestreuen. Alle anderen Zutaten miteinander mischen. Alles in die Form geben und auf der zweiten Schiene 45 Min. backen.

15 Min. simpel 29.03.2017
bei 1 Bewertungen

Pasta, Spinat und eine leckere Krönung

20 Min. simpel 23.10.2014
bei 0 Bewertungen

wenig Spinat für mehr Personen

15 Min. simpel 24.04.2014
bei 2 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerartig zu 12 Rosen legen und in Butterschmalz beidseitig braten, salzen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln und in Butterschmalz rösten. Das Rinderhack in 4 Por

30 Min. normal 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel, das Hähnchenbrustfilet, den Knoblauch und den Balkankäse kleinschneiden. Die Zwiebel, das Hähnchenbrustfilet und den Knoblauch im Kokosnussöl braun braten. Den Rahmspinat und den Balkankäse hinzufügen und kochen lassen, bis sie flüssig

15 Min. normal 04.08.2016
bei 1 Bewertungen

Spinat mit buntem Gemüse, Tomaten und Rührei

15 Min. simpel 03.03.2010
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 13.10.2015
bei 32 Bewertungen

Die neuen Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach die Kartoffeln halbieren und mit der runden Seite nach unten in ein Gratingefäß legen. Die Kartoffeln salzen, ein Stückchen Paprika auf die Kartoffeln legen. Schinken auf Kartoffelgröße zer

30 Min. normal 05.09.2005
bei 185 Bewertungen

Low Carb geeignet

25 Min. normal 28.05.2010
bei 36 Bewertungen

Spinat mit Kartoffelpüree und Eiern

25 Min. simpel 23.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser und den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Den Schinken klein würfeln. Alles vermischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Zwei Spiegeleier in einer Pfanne in etwas Öl braten. Die Spinatnudeln mit etwas geriebe

5 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. simpel 23.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Gelinggarantie

20 Min. simpel 25.10.2014