„Kartoffeln“ Rezepte: Ei 988 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Ganze Kartoffeln mit Pelle in Salzwasser gar kochen. Den Knoblauch pressen, den Schnittlauch sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen und dann mit einer Gabel etwas grob zerdrücken. Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren, mit Olivenö

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Leberkäse in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln unter Rühren and

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

altes Rezept, für Suppenliebhaber

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die gekochten und gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, trocken tupfen und vorbereiten. Die Möhren in dünne Scheibchen schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe. Die Paprika vierteln, entkernen und in kleine Stückchen schnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Leberkäse würfeln, zu den Kartoffeln geben und ca. 5 min mitbraten. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Spinat auftauen lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig schwitzen. Den Spinat kurz mitdünsten, Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Dann den fein gewürfelten Käse unterheben. Das Ei in heiße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln und Eier in dünne Scheiben schneiden, Geflügelfleischwurst in feine Würfel schneiden. Saure und süße Sahne gut verrühren. In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der ges

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Einfaches, indisches Hauptgericht (vegetarisch)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Petersilie und Dill waschen, trocken schleudern, abzupfen und hacken. Die geschälte Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Forellenfilets schräg in 3 cm Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 mm Scheiben schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Erbsen putzen und blanchieren. Kartoffeln schälen, garen und mit Butter und Sahne pürieren. Die zubereiteten Erbsen unter das Püree heben. Nach Belieben mit den o.g. Gewürzen abschmecken. In einer Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Nach Geschmack m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und kochen. Wenn sie noch einigermaßen fest sind, mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls mit anbraten. Zwiebel klein hacken und Tomaten stückeln. Beide kurz mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die neuen Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach die Kartoffeln halbieren und mit der runden Seite nach unten in ein Gratingefäß legen. Die Kartoffeln salzen, ein Stückchen Paprika auf die Kartoffeln legen. Schinken auf Kartoffelgröße zer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen und beiseite stellen. Das Öl in einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Karotte schälen und sehr fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Kartoffelscheibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kartoffeln abbürsten. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten garen. Inzwischen Radieschen putzen, waschen, einige beiseite legen. Rest in Stifte schneiden. Gurke raspeln. Joghurt, Gurke und Radieschen verrühren. Mit Salz und Pfeffer a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Eiern, Schnittlauchsauce und Räucherlachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gerade für heiße Tage geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 Min. kochen. Anschließend pellen und in 5 mm breite Scheibchen schneiden. Zucchini ebenso in 5 mm breite Scheibchen schneiden. Auch den Käse in Stücke schneiden. Gewaschene Petersilie hacken. Getrocknete To

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Pilze je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel und Gurken fein würfeln. Paprika abtropfen lassen. Fett erhitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier mit der Milch, den Gewürzen und den Kräutern verrühren. Die Eiermasse in eine ausgefettete Pfanne gießen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Pellkartoffelscheiben, de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und waschen. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15-20 Minuten kochen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, ca. 1 El. frisch gemahlenen Pfeffer einr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Fleischwurst grob würfeln. Die Kartoffeln schälen, und in einem Topf mit etwas leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Den Spinat in einem Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze auftauen lassen und einige Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Originalrezept meiner Oma ... perfekt für heiße Tage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. In einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl 5 - 10 min. goldgelb braten. Zwischendurch wenden. Zwiebel fein würfeln. Salami würfeln. Beides in die Pfanne geben und mitbraten. Mit einem Schneebes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

überraschend leckere Resteverwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für den Teig Kartoffeln schälen und roh mit einem feinen Hobel reiben. Den Saft nicht wegschütten, sondern mitverarbeiten. Den Kartoffelbrei mit dem Saft in eine große Schüssel geben. Den Schinkenspeck klein würfeln und dazugeben. Zwei ganze Eier unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2001