„Kartoffelauflauf“ Rezepte: Ei 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Auflauf mit Kartoffeln, Schinken, Ei und Käse

30 Min. simpel 28.09.2008
bei 8 Bewertungen

mit Schinken oder vegetarisch, ein super Resteessen

30 Min. simpel 30.07.2011
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, vegetarisch

60 Min. simpel 14.12.2010
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben das Rezept

30 Min. normal 18.07.2010
bei 2 Bewertungen

Rakott Krumpli

30 Min. normal 27.11.2014
bei 6 Bewertungen

Pellkartoffel kochen. 5 Eier hart kochen. Auflaufform einfetten. Käse reiben und beiseite stellen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und einschichten. Eier in Scheiben schneiden und darauf geben. Pilze anbraten und kurz zur Seite stellen. Die

30 Min. simpel 20.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen und fein reiben. Hackfleisch, Tomatenmark, Senf, 1 Ei, Zwiebel und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Öl in einer

25 Min. simpel 31.05.2011
bei 2 Bewertungen

Die. Kartoffeln kochen, pellen und zerdrücken. Etwas abkühlen lassen, dann Sauerrahm, Eigelbe, Speckwürfel und Gewürze dazugeben und alles gut vermengen. Die Masse in eine Auflaufform geben und bei 180 °C 30 min backen. Mit Schnittlauchröllchen bes

30 Min. normal 08.02.2019
bei 3 Bewertungen

Rakott Krumpli

20 Min. normal 09.07.2010
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Gemüse

20 Min. normal 24.08.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Die Eier kochen und im Anschluss pellen und in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Salami in dünne Scheiben schneiden. Die Form wird mit Öl gefettet und in der Reihenfolge belegt: Kartoffeln, Salami, Eier,

20 Min. normal 07.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen. Abgießen und beiseitestellen. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen. Dann die Tomaten zufügen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser gla

40 Min. simpel 04.09.2017
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Champignons

90 Min. normal 04.12.2018
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser bürsten und in der Schale in etwa 15-20 Minuten garen. Die Eier in kochendes Wasser legen und 10 Minuten hart kochen. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die saure Sahne mit 1/4 TL Salz, dem Pfeffer, d

30 Min. normal 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Eier jeweils kochen. Anschließend pellen. Die Lyoner, die Eier und die Kartoffeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform oder einen Bratreine einfetten und dünn mit Semmelbrösel bestreuen. Nun abwechselnd ei

35 Min. simpel 17.04.2007
bei 1 Bewertungen

Kinder lieben es

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln und Tomaten waschen; die Lauchzwiebeln in Stücke, die Tomaten in Spalten schneiden. Das Putenfleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Milch, Eier und

15 Min. normal 01.07.2016
bei 0 Bewertungen

Soufflée de pommes de terre

15 Min. normal 19.08.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Feta, Champignons und Grillkäse

25 Min. normal 09.10.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Milch und Sauerrahm miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einem großen Topf unter Rühren erhitzen, die Kartoffelscheiben dazu geben und darin nicht zu weich kochen. Auskühlen lassen

30 Min. normal 20.07.2008
bei 2 Bewertungen

francuski krumpir

30 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Hack, Ei, gehackte Zwiebel, geriebener Knoblauch und Gewürze so lange kneten, bis die Masse etwas fester wird. Die Kartoffeln in Scheibe schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd Hack und Kartoffeln in die Form schichten. Das Gemüs

20 Min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

leckerer, schneller Kartoffelauflauf

25 Min. normal 18.08.2010