„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Ei 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Drei der Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die vierte Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen, die Stiele etwas kürzen und die Pilze halbieren oder vierteln. Aus Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, Ei, Semmelbrösel und Senf eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Zutaten für den Pfannkuchenteig, außer Schinken, einen geschmeidigen Teig rühren und etwas quellen lassen. Für die Sauce die Champignons säubern und vierteln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einer hohen Pfanne etwas Butterschmalz e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin unter Rühren andünsten. Pilze zufügen und unter Wenden kurz mit anbraten. Mit M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker auch für Kinder

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und wieder in den Topf zurück geben. Während die Spaghetti kochen, schneiden wir den Speck in kleine Würfel und lassen ihn bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anbräunen. Heraus nehmen und auf Küchenkrep

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz und dem Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Die Eigelbe vorsichtig unterrühren. Die Stärke darüber sieben und unterheben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und vom Herd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2009