„Senfei“ Rezepte: Ei & Saucen 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

mit einer Senf - Orangen - Honig - Sahne - Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (294)

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Eier kochen, ob hart oder weich, ist jedem selber überlassen. Ich koche sie gerne wachsweich. Abschrecken und beiseitestellen. Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Butter im Topf erhitzen. Sobald die Butter vollständig geschmolzen ist, das Mehl dazugeben und unter Rühren Farbe annehmen lassen. Nun die Gemüsebrühe sowie die Sahne langsam einrühren, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (65)

Eier mit Senfsauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Eier hart kochen und abschrecken. Während die Eier kochen, eine Einbrenne zubereiten. Dazu die Butter zerlassen und das Mehl dazu geben. In die fertige Einbrenne etwas Senf geben und kurz bräunen lassen. Die in 500 bis 600 ml Wasser aufgelösten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Dies ist das Originalrezept von meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, ohne Speck

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Die Petersilie abzupfen und grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und die Kapern gut abtropfen lassen. Die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. In der Butter glasig anbraten. Das Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Milch und Brühe unter Rühren hinzufügen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Eier 8 Minuten kochen. Alle drei Se

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier kochen, abschrecken und pellen. In der Zwischenzeit die Brühe mit der Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, und die Kapern dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Das Mehl mit einer Tasse Wasser verrühren und dann in die heiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Senfeier, so wie ich sie mag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008