„Senfei“ Rezepte: Ei & Studentenküche 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: senfeier (9 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

mit einer Senf - Orangen - Honig - Sahne - Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (294)

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und die Schale entfernen. Die Zwiebeln sehr klein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln zwischenzeitlich schälen, säubern und in Salzwasser kochen. Mit der Margarine, dem Mehl und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Eier kochen, Senfgurken abtropfen lassen und Gurkenwasser auffangen. Mehlschwitze mit Butter anrühren, Senf dazu und weiter anschwitzen lassen. Mit Brühe und 125 ml Gurkenessig ablöschen und aufkochen. Die Sahne unter Rühren dazu gießen. Alles 10 mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Eier hart kochen und abschrecken. Während die Eier kochen, eine Einbrenne zubereiten. Dazu die Butter zerlassen und das Mehl dazu geben. In die fertige Einbrenne etwas Senf geben und kurz bräunen lassen. Die in 500 bis 600 ml Wasser aufgelösten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

so hat sie immer meine Mama gekocht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier kochen, abschrecken und pellen. In der Zwischenzeit die Brühe mit der Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, und die Kapern dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Das Mehl mit einer Tasse Wasser verrühren und dann in die heiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2013