„Senfei“ Rezepte: Ei & gekocht 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eier weich kochen, etwas abkühlen lassen und dann pellen. Eier mit dem Rapsöl einölen. Für das Räuchern der Eier im Topf diesen mit Alufolie auslegen und die Räucherspäne bzw. das Räuchermehl darauf verteilen. Siebeinsatz mit den Eiern darauf setz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

mit einer Senf - Orangen - Honig - Sahne - Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Nun das Wasser nach und nach hinzugießen und gleichzeitig mit einem Schneebesen durchrühren, damit es keine Klumpen bildet. Die Soße zum Kochen bringen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Eier kochen, ob hart oder weich, ist jedem selber überlassen. Ich koche sie gerne wachsweich. Abschrecken und beiseitestellen. Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und die Schale entfernen. Die Zwiebeln sehr klein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln zwischenzeitlich schälen, säubern und in Salzwasser kochen. Mit der Margarine, dem Mehl und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Butter im Topf erhitzen. Sobald die Butter vollständig geschmolzen ist, das Mehl dazugeben und unter Rühren Farbe annehmen lassen. Nun die Gemüsebrühe sowie die Sahne langsam einrühren, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Eier kochen, Senfgurken abtropfen lassen und Gurkenwasser auffangen. Mehlschwitze mit Butter anrühren, Senf dazu und weiter anschwitzen lassen. Mit Brühe und 125 ml Gurkenessig ablöschen und aufkochen. Die Sahne unter Rühren dazu gießen. Alles 10 mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (65)

Eier mit Senfsauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (88)

Zuerst die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und andünsten. Dann die Schinkenwürfel anbraten. Das Mehl hinzugeben, mit etwas Wasser löschen, umrühren. Andicken lassen. Solange Wasser schlückchenweise hinzugeben, bis der 1/2 l weg ist und die Soße

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Eier hart kochen und abschrecken. Während die Eier kochen, eine Einbrenne zubereiten. Dazu die Butter zerlassen und das Mehl dazu geben. In die fertige Einbrenne etwas Senf geben und kurz bräunen lassen. Die in 500 bis 600 ml Wasser aufgelösten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Dies ist das Originalrezept von meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, ohne Speck

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

so hat sie immer meine Mama gekocht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier ca. 5 min kochen, abschrecken und pellen. Milch und Brühe in einen Topf geben und erhitzen. Je nach Geschmack den süßen und den mittelscharfen Senf dazugeben. Uns hat das Verhältnis 1:2 am besten geschmeckt. Wir mögen es, wenn der süßliche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Die Petersilie abzupfen und grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und die Kapern gut abtropfen lassen. Die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. In der Butter glasig anbraten. Das Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Milch und Brühe unter Rühren hinzufügen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Eier 8 Minuten kochen. Alle drei Se

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Fond die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Lorbeerblättern, Zwiebeln, Brühe, Piment und Salz in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben. Kurz aufkochen und dann 10 min ziehen lassen. Durch ein Sieb geben um die Gewürze zu entfer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Klassiker mit cremiger Sahnesauce und frischem Dill.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier kochen, abschrecken und pellen. In der Zwischenzeit die Brühe mit der Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, und die Kapern dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Das Mehl mit einer Tasse Wasser verrühren und dann in die heiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis 20 Min. in kochendem Salzwasser quellen lassen. Die Eier hart kochen und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Für die Soße den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Margarine erhitzen, das Mehl einrühren und mit Milch und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Omas Spezialgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Senfeier mit Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Senfeier, so wie ich sie mag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008