Belgien Rezepte 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Belgien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dessert
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kekse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Niederlande
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 49 Bewertungen

Lütticher Waffeln mit dem unnachahmlichen karamellisierten Hagelzucker

15 Min. normal 21.03.2014
bei 110 Bewertungen

Fritteuse benötigt

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 11 Bewertungen

Pfannkuchenrezept aus Belgien, ergibt 8 leckere kleine Pfannkuchen

20 Min. simpel 18.11.2007
bei 353 Bewertungen

die allerbesten Waffeln der Welt, ergibt 35 - 40 Waffeln

60 Min. normal 11.05.2009
bei 51 Bewertungen

knusprig und lecker, belgische Pommes

20 Min. simpel 05.11.2006
bei 10 Bewertungen

Speck in feine Streifen schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebeln und Porree zufügen, glasig braten und mit Brühe aufgießen. Die gewürfelten Kartoffeln und die in feine Streifen geschnittenen Karotten zufügen, w

15 Min. normal 04.12.2012
bei 13 Bewertungen

ohne Hefe und Milch

20 Min. simpel 19.03.2018
bei 47 Bewertungen

Waffeln aus Lüttich

15 Min. normal 23.05.2007
bei 87 Bewertungen

die besten belgischen Waffeln, schön luftig, für 24 Waffeln

20 Min. normal 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Carbonade Flamande

25 Min. normal 06.12.2006
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln garen, mit Milch, Butter, Salz und Muskat zu einem Püree verarbeiten. Speckwürfel 5 Min. lang bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten, Kochschinkenwürfel zugeben, kurz mitschmurgeln, zum Schluss den geschnittenen Endiviensalat zugeben und k

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 54 Bewertungen

Luikse Sla

35 Min. normal 07.07.2009
bei 16 Bewertungen

Carbonnade a la flamande

30 Min. normal 27.09.2006
bei 117 Bewertungen

die, die so schmecken wie...

15 Min. simpel 26.11.2004
bei 76 Bewertungen

Für die Füllung Milch mit Zucker, Vanillemark und Salz zum Kochen bringen. Reis hineingeben, zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten ausquellen lassen. Den Reis mindestens 2- 3 Stunden abkühlen lassen. Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel sieben und

45 Min. normal 29.05.2005
bei 190 Bewertungen

Den Chicorée putzen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden (der Keil muss nicht groß sein, die heutigen Sorten sind nicht so besonders bitter). 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit der Schaumkelle herausheben und gut abtropf

20 Min. normal 27.09.2004
bei 9 Bewertungen

Rezept aus Belgien

20 Min. simpel 06.10.2006
bei 4 Bewertungen

flämisches Schmorgericht

30 Min. simpel 05.01.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr große Stifte schneiden. Nicht waschen. Hier lohnt es sich große Kartoffeln zu nehmen, das kommt den belgischen Pommes am nächsten. Die Ölsorten in einer Pfanne erhitzen, die ungewaschenen Kartoffelstifte hineingebe

5 Min. simpel 11.08.2016
bei 16 Bewertungen

Gaufres de Liège

10 Min. normal 23.02.2015
bei 80 Bewertungen

gefüllte und im Ofen überbacke Salatgurke mit einer einfachen Tomatensauce

30 Min. normal 17.12.2008
bei 6 Bewertungen

Fleisch und Speck in Butterschmalz anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhre in Würfel schneiden. Knoblauch würfeln und mit Lorbeerblatt, Thymian und Nelke zufügen. Mit

30 Min. pfiffig 15.12.2006
bei 18 Bewertungen

Muscheln waschen und in einem Topf mit 1/4 l Wasser, dem Lorbeerblatt und einem Schuss Weißwein ca. 15 min kochen. Den Sud abgießen und 1/4 l auffangen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Butter andünsten. Currypulver zugeben.(Curry unbeding

30 Min. normal 02.04.2004
bei 11 Bewertungen

leckere Suppe im Winter

15 Min. simpel 12.02.2009
bei 77 Bewertungen

Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker schaumig rühren, langsam die Eier dazugeben, Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel Mehl und Milch zu der Teigmasse geben und soviel Wasser hinzufügen, dass ein flüssiger Teig (wie Pfannkuchenteig) entst

25 Min. simpel 11.01.2004
bei 12 Bewertungen

Aus der belgischen Küche meiner Mutter: - Los geht's - Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die leicht gepfefferten Rumpsteaks (noch nicht salzen) von beiden Seiten scharf anbraten. Die dünnen Zwiebelrin

20 Min. normal 06.09.2006
bei 32 Bewertungen

Brusselse Wafels

15 Min. simpel 09.06.2003
bei 30 Bewertungen

herzhafte Waffeln aus Belgien, preiswert und schnell zubereitet

10 Min. simpel 13.06.2009
bei 72 Bewertungen

Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Inzwischen Mehl, Zucker, Vanillezucker sowie eine Prise Salz in eine Rührschüssel geben und mischen. Hefemilch zugeben und alles zu einem Teig verrühren, der glatt sowie gleichzeitig zähflüssig sein soll. Abgede

60 Min. normal 30.04.2008
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008