Blanchieren Rezepte 225 Ergebnisse

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 (61 Bewertungen)

klassisch und einfach

30 Min. simpel 08.01.2007
 (20 Bewertungen)

einfach, vegan

30 Min. normal 11.10.2016
 (163 Bewertungen)

wird zu Sushi gegessen

10 Min. simpel 19.08.2008
 (21 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Nach Bedarf abschmecken und die Mas

35 Min. simpel 19.05.2008
 (9 Bewertungen)

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

20 Min. simpel 08.11.2007
 (10 Bewertungen)

Shi­-geum-­chi Nah-­mool

20 Min. simpel 22.06.2015
 (5 Bewertungen)

perfekte Vorspeise

5 Min. simpel 01.07.2018
 (52 Bewertungen)

mit Tomaten und Feta

25 Min. normal 09.07.2007
 (7 Bewertungen)

Die grünen Bohnen waschen und putzen. Dann bissfest in kochendem Wasser ca. 5-8 Minuten blanchieren. Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Sardellenfilets abspülen, trocknen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und Petersilienblätter abzupfen

25 Min. simpel 21.01.2008
 (34 Bewertungen)

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
 (16 Bewertungen)

Den Spinat putzen, in einen Topf geben und aufkochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Kochschinken würfeln. Butter bzw. Pflanzencreme heiß werden lassen und den Schinken unter ständigem Umrühren darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdr

25 Min. simpel 24.04.2007
 (4 Bewertungen)

pfiffig und vegetarisch

90 Min. pfiffig 21.01.2017
 (5 Bewertungen)

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

10 Min. normal 05.05.2016
 (5 Bewertungen)

Schnelle und leicht gefüllte Zucchini

30 Min. normal 16.05.2007
 (40 Bewertungen)

Den Wirsing in Streifen schneiden und den Speck würfeln. Den Speck auslassen und den Wirsing in Salzwasser kurz blanchieren. Den Wirsing in Eiswasser kurz abschrecken. Die Sahne aufkochen, würzen, Wirsing und Speck zufügen und das ganze ein paar Minu

20 Min. normal 23.04.2002
 (7 Bewertungen)

Shigumtshi Namull

15 Min. simpel 23.01.2010
 (20 Bewertungen)

Der Spinat waschen und 10 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren. Darauf achten, dass genügend Wasser im Topf ist, ansonsten evtl. den Spinat in kleineren Portionen blanchieren (im selben Wasser). Den Spinat anschließend mit kaltem Was

30 Min. simpel 10.07.2007
 (9 Bewertungen)

Beilage zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 08.05.2010
 (3 Bewertungen)

Die Champignons abbürsten und in einem Topf mit Salzwasser und dem Zitronensaft 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Die Champignons in Schälchen oder Tellern anrichten und das Dressing d

15 Min. normal 31.05.2015
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel grob würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in wenig Butter anbraten. Die Brühe zum Kochen bringen, den Couscous einstreuen und ausquellen lassen. Derweil die Zucchini längs halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen und 5 Minuten in

20 Min. normal 10.06.2009
 (5 Bewertungen)

mit Parmesan oder vegan

15 Min. simpel 17.04.2019
 (10 Bewertungen)

Die Möhren putzen und waschen. Dünn schälen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen. Die groben, grünen Teile wegschneiden, dann im oberen Teil halbieren und gründlich waschen. Anschließend in 2 cm breite Scheiben schneiden.

30 Min. normal 07.01.2007
 (8 Bewertungen)

junge Blätter verwenden

30 Min. normal 19.04.2008
 (3 Bewertungen)

Salat aus wilden Kräutern, vegan, vegetarisch, türkisch

15 Min. simpel 18.02.2016
 (7 Bewertungen)

Suktshu Namull

10 Min. simpel 23.01.2010
 (7 Bewertungen)

Yam Plah Meuk

30 Min. normal 10.07.2007
 (4 Bewertungen)

Für den Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend ca. 7-10 Min. kochen. Die Bohnen putzen und bissfest kochen. Die Würstchen in Stücke schneiden. In einer großen Pfanne goldbraun braten und anschließend mit dem Cognac fl

35 Min. normal 06.11.2006
 (12 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei

60 Min. normal 17.05.2007
 (6 Bewertungen)

mit grünen Bohnen, Croûtons und Parmesan

45 Min. normal 03.05.2007
 (6 Bewertungen)

leckere Kombination von Fisch, Dill und Zucchini

40 Min. normal 29.05.2007