Blanchieren Rezepte 210 Ergebnisse

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Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 56 Bewertungen

klassisch und einfach

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 157 Bewertungen

wird zu Sushi gegessen

10 Min. simpel 19.08.2008
bei 13 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. normal 11.10.2016
bei 19 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Nach Bedarf abschmecken und die Mas

35 Min. simpel 19.05.2008
bei 8 Bewertungen

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 9 Bewertungen

Shi­-geum-­chi Nah-­mool

20 Min. simpel 22.06.2015
bei 48 Bewertungen

mit Tomaten und Feta

25 Min. normal 09.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die grünen Bohnen waschen und putzen. Dann bissfest in kochendem Wasser ca. 5-8 Minuten blanchieren. Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Sardellenfilets abspülen, trocknen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und Petersilienblätter abzupfen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 34 Bewertungen

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 16 Bewertungen

Den Spinat putzen, in einen Topf geben und aufkochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Kochschinken würfeln. Butter bzw. Pflanzencreme heiß werden lassen und den Schinken unter ständigem Umrühren darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdr

25 Min. simpel 24.04.2007
bei 5 Bewertungen

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

10 Min. normal 05.05.2016
bei 5 Bewertungen

Schnelle und leicht gefüllte Zucchini

30 Min. normal 16.05.2007
bei 40 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und den Speck würfeln. Den Speck auslassen und den Wirsing in Salzwasser kurz blanchieren. Den Wirsing in Eiswasser kurz abschrecken. Die Sahne aufkochen, würzen, Wirsing und Speck zufügen und das ganze ein paar Minu

20 Min. normal 23.04.2002
bei 7 Bewertungen

Shigumtshi Namull

15 Min. simpel 23.01.2010
bei 3 Bewertungen

perfekte Vorspeise

5 Min. simpel 01.07.2018
bei 3 Bewertungen

Die Champignons abbürsten und in einem Topf mit Salzwasser und dem Zitronensaft 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Die Champignons in Schälchen oder Tellern anrichten und das Dressing d

15 Min. normal 31.05.2015
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel grob würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in wenig Butter anbraten. Die Brühe zum Kochen bringen, den Couscous einstreuen und ausquellen lassen. Derweil die Zucchini längs halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen und 5 Minuten in

20 Min. normal 10.06.2009
bei 5 Bewertungen

mit Parmesan oder vegan

15 Min. simpel 17.04.2019
bei 3 Bewertungen

pfiffig und vegetarisch

90 Min. pfiffig 21.01.2017
bei 17 Bewertungen

Der Spinat waschen und 10 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren. Darauf achten, dass genügend Wasser im Topf ist, ansonsten evtl. den Spinat in kleineren Portionen blanchieren (im selben Wasser). Den Spinat anschließend mit kaltem Was

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 10 Bewertungen

Die Möhren putzen und waschen. Dünn schälen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen. Die groben, grünen Teile wegschneiden, dann im oberen Teil halbieren und gründlich waschen. Anschließend in 2 cm breite Scheiben schneiden.

30 Min. normal 07.01.2007
bei 3 Bewertungen

Salat aus wilden Kräutern, vegan, vegetarisch, türkisch

15 Min. simpel 18.02.2016
bei 7 Bewertungen

Yam Plah Meuk

30 Min. normal 10.07.2007
bei 12 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei

60 Min. normal 17.05.2007
bei 7 Bewertungen

junge Blätter verwenden

30 Min. normal 19.04.2008
bei 14 Bewertungen

super schnell und lecker

25 Min. simpel 30.10.2007
bei 6 Bewertungen

mit grünen Bohnen, Croûtons und Parmesan

45 Min. normal 03.05.2007
bei 6 Bewertungen

leckere Kombination von Fisch, Dill und Zucchini

40 Min. normal 29.05.2007
bei 6 Bewertungen

Suktshu Namull

10 Min. simpel 23.01.2010
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 5 Min. in kochendem Wasser vorgaren, dann abgießen und abtropfen lassen. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Ca. 7 Min. in kochendem Wasser vorgaren. Ebenfalls abgießen und abtropfen lassen

35 Min. normal 10.05.2007