Blanchieren & Hülsenfrüchte Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Blanchieren
Hülsenfrüchte
Asien
Beilage
Gemüse
Hauptspeise
Salat
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

eine Gemüsebeilage der besonderen Art. Rezept von Nusa Penida/Indonesien. Originaltitel: Tumis baby buncis & tauge saus tiram.

20 Min. normal 13.12.2017
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Fleisch oder Fisch

30 Min. normal 27.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten garen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Erbsen, Basilikumblätter, Gemüsefond, Zitronensaft und Crème fraîche im Mixer sehr fein pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker

15 Min. normal 08.07.2015
bei 0 Bewertungen

Junger Senfkohl mit Sojasprossen in Austernsauce, Rezept aus Zentral Java, Indonesien

15 Min. simpel 11.04.2018
bei 2 Bewertungen

und einem fruchtigen Dressing

15 Min. normal 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

Ricotta, Mehl, Eigelb, 115 g vom geriebenen Hartkäse sowie die Gewürze miteinander vermengen und abschmecken. Die Masse dann zu einer Rolle drehen (etwa die Größe von 1 Euro Stücken). Diese dann in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Min

45 Min. normal 21.01.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini in kochendem Salzwasser in etwa 3 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Zuckerschoten und die Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser

20 Min. simpel 16.06.2019