„Weisse Bohnen“ Rezepte: Camping 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischig, tomatig.... einfach immer wieder lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Olivenöl, Salz, Oregano und klein geschnittene Zwiebel zusammenmischen, die Bohnen dazu geben. Etwas einziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit saurer Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und gut abspülen. Den Speck und die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin glasig anlaufen lassen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Die Mehlschwitze mit der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weißen Bohnen mit Flüssigkeit und einem Schuss Wasser in einem großen Topf erhitzen und bei kleiner Temperatur leise köcheln lassen. Die Paprikawurst in mundgerechte Stücke schneiden, den Bauchspeck halbieren und alles zu den weißen Bohnen in den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Eintopf, ideal fürs Camping

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Paprika in kleine Stücke und die Zwiebel in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade den Tomatenketchup mit Essig, Senf,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprika von Samen und Strängen befreien und in lange Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren bissfest dünsten. Die Tomaten zugeben und die Sauce 5 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel fein würfeln. Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten. Nun mit Braten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehacktes und Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben und die abgegossenen weißen Bohnen. Alles gut verrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln in Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Salbei waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nicht nur in Italien ein Renner, mit grünen und weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

bekannt aus einigen Italowestern. Das Rezept variert natürlich von Cowboy zu Cowboy, aber mir schmeckts am besten so.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

fast originales Rezept, wie aus den Filmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln grob zerkleinern, den Speck in Würfel und die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomatenmark mit etwas Brühe glatt rüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

super zu Grillfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ketchup, Öl und einen halben TL Senf wie für eine Grillmarinade mit einem Schneebesen homogenisieren. Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. In die Marinade geben und mit S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Einfaches und leckeres Rezept von meiner Oma

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007